-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:44 + в цитатник

СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ

3290568_soys (600x406, 64Kb)


3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  английская кухня
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:52 (ссылка)
Приятного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:01 (ссылка)
Интересный рецепт соуса. Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
leonardaputane   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 11:29 (ссылка)
У меня много мяты растет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:04ссылка
УРА!!!Сколько соуса может получится:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:26ссылка
мне он не понравился
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:46ссылка
Ира, а ты пробовала его ? .... и хочется и колется, хочется разнообразить рыбные блюда .... люблю соус из базилика , а мятный не пробовала .... меня сахар смущает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:05ссылка
привет Марина!Я не пробовала,но мята имеет такой специфический запах,что просто не представляю как это будет сочетаться с мясом или рыбой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:58ссылка
Согласна, Ира, запах у мяты очень специфический ... возможно уксус каким-то образом сбивает этот запах ... мне интересно попробовать с рыбой.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:04ссылка
Владимир, а ты пробовал ?
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:07ссылка
Пробовал,Марина!
Ты уже забыла как меня зовут?
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:22ссылка
Я же обратилась к тебе по имени
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:07ссылка
Конечно!Все блюда мной протестированы,Ира!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку