-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Кисели

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:31 + в цитатник

Кисели готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, соков, сиропов и крахмала.

3290568_vishnya (550x332, 122Kb)

Для приготовления одной порции густого киселя нужно 15 г крахмала, средней густоты – 10г, полужидкой консистенции – 5 г крахмала.


1л воды, 300 г вишни, 100 г сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала.
Вишню промыть, удалить косточки, обдать их кипятком и эту воду использовать для варки киселя. Варить вишню, добавив сахар, затем ввести крахмал, разведённый в холодной воде. Прогреть кисель до прозрачности, снять с огня, разлить в порционную посуду, охладить и подать с молоком.

Кисель из сухофруктов

3290568_64103702 (550x313, 129Kb)

1 л воды, 200 г сухофруктов, 3 ст. ложки картофельного крахмала, корица, цедра лимона и апельсина, кислый сок или лимонная кислота.

Сухофрукты тщательно промыть несколько раз в тёплой воде, обдать кипятком, добавить корицу и дать набухнуть. Затем добавить сахар и поставить варить. Когда фрукты станут мягкими, ввести крахмал, разведённый холодной водой, добавить ягодный сок или лимонную кислоту. Проварить вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром и охладить. Подать с молоком или взбитыми сливками.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:33 (ссылка)
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:22 (ссылка)
Про кисель из сухофруктов ничего не слышала, надо попробовать) Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:54 (ссылка)
Очень часто кисели готовлю,но только в зимнее время! А вот из сухофруктов ни разу не делала! Интересно на что он похож? На компот?))) Думаю , стоит попробовать! Процитирую! Спасибо, Владимир!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:10ссылка
Пожалуйста,Алла!Из сухофруктов вкусный кисель!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:07 (ссылка)
люблю клюквенный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 06:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку