Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Персиковое мороженое |
Для приготовления персикового мороженого с маком необходимы такие продукты:
— 2 персика
— 4 ст.л. сахара
— ванилин на кончике ножа
— 400 мл домашних сливок
— 2 ч.л. мака
Для приготовления мороженого можно взять не только персики, но и любые ягоды (например, малину, клубнику или смородину).
Отделяем косточки.
Добавляем сахар по вкусу.
Взбиваем персики с сахаром погружным блендером в пюре.
Добавляем в пюре свежие домашние сливки максимальной жирности.
Для улучшения аромата добавляем ванилин на кончике ножа.
Все ингредиенты еще раз взбиваем блендером.
Берем мороженицу и разливаем сливочную массу в 3 формочки.
Как только половина формочек будет заполнена, в оставшуюся сладкую массу добавляем мак и перемешиваем.
Оставшиеся 3 формочки заполняем маковой сливочной массой.
Формочки закрываем крышками
и отправляем мороженицу в морозилку на 4-6 часов.
Готовое мороженое намного вкуснее и полезнее магазинного.
Вот поражаюсь сама себе — как мало человеку нужно для счастья. Настроение повысилось уже после купленной мороженицы, но как только я полакомилась порцией персикового мороженого, усталость уже не ощущалась. Откуда ни возьмись, появилось желание сделать всю ту работу, к которой еще пару часов назад не было сил приступить.
А как вы боритесь с плохим настроением? Мороженицы не покупаете для улучшения настроения?
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |