Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Овощной салат с клубникой |
— молодая капуста – по вкусу
— зелень кинзы (обязательно) – по вкусу
— зелень петрушки – небольшой пучок
— клубника – по вкусу
— растительное масло
— соевый соус
— соус тартар
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту помойте, снимите несколько верхних соцветий и выбросьте. Они обычно грязные.
Нашинкуйте капусту, посыпьте ее солью и подавите ее руками, чтоб она пустила сок. Выложите ее глубокую тарелку.
Кинзу помойте, порежьте и отправьте к капусте. Кинзу кладите обязательно. У нее специфический вкус, который, на мой взгляд, хорошо сочетается с клубникой. Иногда, я готовлю салат просто из клубники и кинзы без дополнительных ингредиентов. Это сочетание просто божественное. Наверное, именно поэтому этот салат мне и пришелся по душе.
Петрушку помойте, порежьте и отправьте к овощам.
Затем займитесь клубникой. Помойте, удалите хвостики, порежьте на четвертинки и отправьте ко всем ингредиентам.
Все перемешайте.
Теперь займитесь заправкой. Количество ингредиентов для заправки выбирайте сами по вкусу и предпочтениям.
В небольшую пиалу налейте растительного масла, можно заменить оливковым.
Добавьте соус тартар.
Соевый соус.
Перемешайте заправку и полейте ею салат. На фото я не перемешивала салат с заправкой, но перед употреблением лучше перемешать.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |