-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Овощной салат с клубникой

Вторник, 24 Июня 2014 г. 08:34 + в цитатник

3290568_72e2ff_wmark (600x450, 65Kb)

Овощной салат с клубникой 
— молодая капуста – по вкусу
— зелень кинзы (обязательно) – по вкусу
— зелень петрушки – небольшой пучок
— клубника – по вкусу
— растительное масло
— соевый соус
— соус тартар
— соль по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Капусту помойте, снимите несколько верхних соцветий и выбросьте. Они обычно грязные.
 Овощной салат с клубникой
Нашинкуйте капусту, посыпьте ее солью и подавите ее руками, чтоб она пустила сок. Выложите ее глубокую тарелку.
 
Кинзу помойте, порежьте и отправьте к капусте. Кинзу кладите обязательно. У нее специфический вкус, который, на мой взгляд, хорошо сочетается с клубникой. Иногда, я готовлю салат просто из клубники и кинзы без дополнительных ингредиентов. Это сочетание просто божественное. Наверное, именно поэтому этот салат мне и пришелся по душе.
Овощной салат с клубникой
Петрушку помойте, порежьте и отправьте к овощам.
Овощной салат с клубникой 
 
Затем займитесь клубникой. Помойте, удалите хвостики, порежьте на четвертинки и отправьте ко всем ингредиентам.
 Овощной салат с клубникой
Все перемешайте.
Овощной салат с клубникой 
Теперь займитесь заправкой. Количество ингредиентов для заправки выбирайте сами по вкусу и предпочтениям.
 
В небольшую пиалу налейте растительного масла, можно заменить оливковым.
Овощной салат с клубникой

Добавьте соус тартар.
 
Овощной салат с клубникой

Соевый соус.
Овощной салат с клубникой 
Перемешайте заправку и полейте ею салат. На фото я не перемешивала салат с заправкой, но перед употреблением лучше перемешать.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 08:42 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:29 (ссылка)
Вкусно, но на лоюбителя))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:35 (ссылка)
Надо попробовать.Клубничка как раз поспела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку