Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог из лаваша на сковороде |
На приготовление этого вкусного и сытного пирога уйдет минимум продуктов, денег, времени и сил. Главное, чтобы плита была хорошая и соблюдать все мои советы!
Ну а полученный результат придется по вкусу как домочадцам, так и нечаянно нагрянувшим гостям.
Для начала готовим продукты. Нам понадобится тонкий лаваш – один лист, полукопченая колбаса - 100 граммов, один средних размеров помидор, одно яйцо, 100 граммов твердого сыра, немного зелени по вкусу, две столовые ложки растительного масла, соль и специи также берем по вкусу.
Приступаем к самому процессу приготовления.
Нарезаем кружочками колбасу, с помидором поступаем точно также. Сыр натираем на терке, а зелень измельчаем. Лист лаваша хорошо сбрызгиваем холодной водой и укладываем в сковороду с разогретым маслом таким образом, чтобы его края свешивались за бортики сковороды.
В лаваше размещаем кружочки помидора и колбасы, добавляем к ним половину измельченной зелени и сыра, затем разбиваем сырое яйцо, солим и перчим.
Последнее, что нам осталось – это аккуратно подвернуть края нашей лепешки к центру. Включаем плитку и жарим лепешку до аппетитной румяной корочки. Затем переворачиваем, посыпаем оставшимся сыром и зеленью и зажариваем с обратной стороны.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |