-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирог из лаваша на сковороде

Среда, 25 Июня 2014 г. 15:33 + в цитатник

На приготовление этого вкусного и сытного пирога уйдет минимум продуктов, денег, времени и сил. Главное, чтобы плита была хорошая и соблюдать все мои советы!

3290568_109216044_pirogizlavasha151 (590x274, 22Kb)

Ну а полученный результат придется по вкусу как домочадцам, так и нечаянно нагрянувшим гостям.

Для начала готовим продукты. Нам понадобится тонкий лаваш – один лист, полукопченая колбаса - 100 граммов, один средних размеров помидор, одно яйцо, 100 граммов твердого сыра, немного зелени по вкусу, две столовые ложки растительного масла, соль и специи также берем по вкусу.
Приступаем к самому процессу приготовления.
Нарезаем кружочками колбасу, с помидором поступаем точно также. Сыр натираем на терке, а зелень измельчаем. Лист лаваша хорошо сбрызгиваем холодной водой и укладываем в сковороду с разогретым маслом таким образом, чтобы его края свешивались за бортики сковороды.
В лаваше размещаем кружочки помидора и колбасы, добавляем к ним половину измельченной зелени и сыра, затем разбиваем сырое яйцо, солим и перчим.
Последнее, что нам осталось – это аккуратно подвернуть края нашей лепешки к центру. Включаем плитку и жарим лепешку до аппетитной румяной корочки. Затем переворачиваем, посыпаем оставшимся сыром и зеленью и зажариваем с обратной стороны.

 (200x71, 15Kb)

 

Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:36 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Это точно мое!!!Завтра куплю лаваш и тут же попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:05ссылка
Обязательно!Результатами поделиться?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:08ссылка
прямо сразу фотоотчет!Я фотоаппарат на даче оставила,так напишу.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июня 2014 г. 13:58ссылка
А что один фотоаппарат у тебя?
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 00:02ссылка
Два,от второго зарядку не могу найти.Но пирог я испекла,мне очень понравилось.Отличный рецепт,просто находка для дачной жизни.Спасибо тебе.
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:39 (ссылка)
Какая вкуснятина))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 08:38 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Поздравляю с Днём Рождения! Среда, 25 Июня 2014 г. 08:41 (ссылка)
Благодарю!
2658440 (641x650, 1222Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IRIS   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 12:13 (ссылка)
Уважаемый Воитель поварского дела, разрешите Вас поздравить с днем варенья.
Надеюсь,что оно у Вас всегда получается отменным! )))
Пусть будут улыбки, пусть будут удачи,
пусть жить будет вкусно и никак иначе!


 
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хаос_78   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Всего Вам хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 20:37 (ссылка)
,
0_12785c_2e85fbfe_L (500x304, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dneprianka   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 02:07 (ссылка)
Поздравляю,от всей души!!!
20970690005a88c4d6037ca3181f977f44baabbacb (700x617, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 08:28 (ссылка)
.
1 (550x347, 324Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга951   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку