-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Паэлья «по – испански»

Вторник, 10 Июня 2014 г. 12:34 + в цитатник

Паэлья «по – испански» - это любимое блюдо не только испанцев, но и многие европейцы готовят его по традиционным испанским рецептам. Мой рецепт самый верный и точный! pardon/3290568_EatAndBe_ru_PaellaCerdo_010221_blog (700x466, 104Kb)

Все мои друзья уже знают, что если у них День Рождения, то я обязательно, кроме замечательных подарков по моей любимой тематике-кухонная утварь, я им непременно приготовлю и это замечательное испанское блюдо.

Всю кухонную утварь высокого качества я покупаю в самом популярном интернет- гипермаркете "Уютерра". Об особенностях этого магазина я расскажу чуть ниже, а сейчас давайте познакомимся с моим фирменным рецептом. Пожалуй, начнём...

Ингредиенты:
• Рис (длинный) для паэльи – 300 гр
• Курица - одна тушка
• Морепродукты - 0,5 кг
• Колбаски копченые – 200 гр
• Помидоры – 500 гр
• Лук – одна крупная головка
• Перец сладкий – 2 шт
• Кукуруза консервированная
• Вино красное (сухое) – 50 мл
• Специи: кумин, шафран – по вкусу
• Аджика (не острая) – 1 ч. лож
• Чеснок - несколько зубчиков
• Масло оливковое
• Соль
Приготовление:
Маринад: Сухое вино, часть оливкового масла и аджику соединить и перемешать.
С курицы снять кожу и промыть. Разделать на средние кусочки и замочить в приготовленном маринаде. (Мариновать примерно 1 час).
Томаты, копченые колбаски, перец, лук нарезать кубиками.
На дно глубокой сковороды, выложить кусочки уже замаринованной курицы и обжарить до золотистой корочки. Затем всыпать рис и жарить вместе с курочкой еще несколько минут. Добавить в сковороду коктейль из морепродуктов, нарезанные овощи, колбаски, мелкорубленый чеснок, шафран и кумин. Посолить и залить водой, так чтобы жидкость покрыла всю приготовленную смесь. Когда блюдо закипит, накрыть крышкой.
Готовить блюдо на тихом огне 15 минут, пока рисовая крупа полностью не впитает воду.
Готовую Паэлью посыпать кукурузой и можно подавать к столу.
К Паэльи "по-испански" прекрасно подходит белое вино.drinksТолько белое, исключительно белое!!!!drinks

 (200x71, 15Kb)

Так какие же приятные особенности интернет-гипермаркета "Уютерра" меня заставили выбрать именно его? 

3290568_yuterra (346x90, 25Kb)

Скажу сразу, что это сеть магазинов  по всей России, которая приносит уют и радость в дома миллионов людей. Это идеальное место для покупки подарка на любой вкус и цвет!

Чаще всего мне приходится покупать здесь кухонную утварь, столовую посуду и посуду для приготовления еды. Все товары высокого качества, красивы, безопасны в применении и совсем недорогие.

Вот такой замечательный магазин есть на просторах интернета, который находится совсем рядом с вами, друзья. И если вы не бывали в нём,то, не откладывая, можете прогуляться по нему и выбрать любой понравившийся товар в каталоге: для себя,  для друга,  для родственника или для коллеги по работе. Разве это не удобно? Удобно, быстро и недорого!

3290568_1193606 (640x640, 55Kb)

Вот недавно купил для друга-дальнобойщика термос. Именно о таком термосе он и мечтал давно. Мечты сбываются!

Сколько ещё термосов там осталось!!!

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 12:41 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 15:04 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лика_лиса   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 11:30 (ссылка)
Надо попробовать и потом оценим! Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку