-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Нежная жареная скумбрия

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 08:21 + в цитатник

Нет сомнений, что скумбрия — это рыба гурманов. Они ее ценят за мягкое, белое и жирное филе. А также за вкусовые особенности, которые уравновешивают и дополняют друг друга. 3290568_skymbriya (600x450, 499Kb)

дополнение к вкусовым качествам, скумбрия является богатой полезными веществами для нашего организма. В первую очередь, за счет значительного содержания количества омега-3. Оно помогает в борьбе с высоким уровнем холестерина и сердечнососудистыми заболеваниями. А диетологи вообще считают скумбрию запасом витаминов и белковой добавкой. 
Поэтому, она часто присутствует на моем столе. А главное, по сравнению с другими сортами рыбы она имеет низкую стоимость. Что, думаю, для многих хозяек является немаловажным фактором. Еще приятный момент — скумбрия не имеет чешуи, что упрощает процесс ее чистки.
Степень сложности – легко.
  Время приготовления — 40 минут, плюс маринование – минимум 2 часа.
  Ингредиенты:
  — 2 шт. замороженной скумбрии
— 1 шт. лимона
— майонез
— соевый соус
— приправа к рыбе
— соль по вкусу
— смесь свежемолотых перцев
— растительное масло для жарки
 
Способ приготовления:
Нежная скумбрия 
Рыбу разморозьте, почистите и разрежьте вдоль хребта. Я хребет не удаляю. Но, если вы будете подавать на праздничный стол, то хребты лучше уберите.
 
Нежная скумбрия

Помойте рыбу под проточной холодной водой и высушите бумажным полотенцем.
 
Нежная скумбрия

В посуде, которой будет мариноваться рыба, поместите специи: майонез, соевый соус, приправу к рыбе и смесь свежемолотых перцев.
Нежная скумбрия 
Из лимона выдавите сок и добавьте его к маринаду.
Нежная скумбрия 
Все составляющие маринада хорошо перемешайте.
Нежная скумбрия 
Рыбу обмажьте приготовленным соусом и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. Чем больше времени скумбрия промаринуется, тем будет она нежнее. Я иногда ее оставляю в маринаде на ночь.
Нежная скумбрия 
Затем, налейте в сковороду растительного масла, поставьте ее на огонь и нагрейте.
Нежная скумбрия 
Поместите скумбрию на сковороду, посолите и поджарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Нежная скумбрия 
После чего можно подавать на стол. Приятного аппетита!

источник


Самые свежие bitcoin новости, прогноз курса, аналитика, теханализ можно прочитать на сайте http://coinspot.ru/.
 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 08:22 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena-putane1   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:14 (ссылка)
И Вам удачного дня, ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК! Про часы не забывайте) Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:39 (ссылка)
Как вкууусно ! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:39ссылка
Приятного приготовления!
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо! Рыбку я люблю)) Утащила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 20:51ссылка
Отличного настроения,Лена)
koreckolga   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володенька! Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку