Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Десерт "Нежность" и свч-печи Bosch |
Десерт "Нежность" многим моим читателям и друзьям понравится. Я даже не сомневаюсь! Как его приготовить я сейчас вам расскажу подробно.
Но прежде хочу поделиться с вами, друзья, отличной новостью - мне повезло приобрести микроволновую печь Bosch.
Почему я выбрал именно эту свч-печь? Потому считаю,что свч-печи Bosch самые надежные и качественные! Немецкое качество, проверенное временем говорит само за себя. Не надо даже ничего придумывать. Всё включено!
И если перед вами стоит ещё выбор, какую приобрести печь, то оставьте свои сомнения, дамы и господа. Ничего лучше вы не найдете! Да и искать не надо! Посмотрите на эту красоту сами!
Лучше давайте займемся приготовлением десерта. Начнём, пожалуй!
Ингредиенты:
(8 порций)
Клубника — 500 г
Банан — 1.5 шт
Яичные белки — 2 шт
Сливки взбитые — 250 г
Мед — 2 ст. ложки
Лимон— 0.5 шт
Малина — 250 г
Желатин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Все ягоды тщательно вымыть и дать им немного подсохнуть
400 г клубники растереть ложкой до консистенции однородного (равномерного) пюре
Банан очистить и также растереть, добавить к клубнике
Отделить яичные белки, взбить их миксером, добавив щепотку соли
Взбивать белковую массу до приобретения блеска, понемногу добавляя мед
Добавить туда же желатин и сок 1/2 лимона, продолжать взбивать, пока крем не станет светло-желтым
Застелить фольгой форму для выпечки
Смешать яично-медовую массу со взбитыми сливками и 7—8 ст. ложками пюре
Залить получившуюся массу в форму и завернуть фольгой
Поставить форму на 3 часа в морозильную камеру
Нарезать кубиками небольших размеров
Готовый десерт подать на стол, украсив свежими ягодами клубники и малины. Приятного приготовления!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |