-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Десерт "Нежность" и свч-печи Bosch

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник

Десерт "Нежность" многим моим читателям и друзьям понравится. Я даже не сомневаюсь! Как его приготовить я сейчас вам расскажу подробно.

3290568_nejnost (400x232, 20Kb)

Но прежде хочу поделиться с вами, друзья, отличной новостью - мне повезло приобрести микроволновую печь Bosch.

Почему я выбрал именно эту свч-печь? Потому считаю,что свч-печи Bosch самые надежные и качественные! Немецкое качество, проверенное временем говорит само за себя. Не надо даже ничего придумыватьok. Всё включено!

И если перед вами стоит ещё выбор, какую приобрести печь, то оставьте свои сомнения, дамы и господа. Ничего лучше вы не найдете! Да и искать не надо! Посмотрите на эту красоту сами!

3290568_6a0b18f0ee5b83c735adfb0cf5e995df_medium (200x150, 9Kb)

Лучше давайте займемся приготовлением десерта. Начнём, пожалуй!
Ингредиенты:
(8 порций)
Клубника — 500 г
Банан — 1.5 шт
Яичные белки — 2 шт
Сливки взбитые — 250 г
Мед — 2 ст. ложки
Лимон— 0.5 шт
Малина — 250 г
Желатин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Все ягоды тщательно вымыть и дать им немного подсохнуть
400 г клубники растереть ложкой до консистенции однородного (равномерного) пюре
Банан очистить и также растереть, добавить к клубнике
Отделить яичные белки, взбить их миксером, добавив щепотку соли
Взбивать белковую массу до приобретения блеска, понемногу добавляя мед
Добавить туда же желатин и сок 1/2 лимона, продолжать взбивать, пока крем не станет светло-желтым
Застелить фольгой форму для выпечки
Смешать яично-медовую массу со взбитыми сливками и 7—8 ст. ложками пюре
Залить получившуюся массу в форму и завернуть фольгой
Поставить форму на 3 часа в морозильную камеру
Нарезать кубиками небольших размеров
Готовый десерт подать на стол, украсив свежими ягодами клубники и малины. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:15 (ссылка)
Отличного настроения,дамы!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за вкусности))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:10ссылка
Не надо так благодарить!!!Лобик расшибешь)
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:11ссылка
моим благодарностям нет предела...
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:11ссылка
Я рад,что у меня есть такие благодарные друзья!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:07 (ссылка)
Интересный рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:09ссылка
Я тоже так считаю,Надежда!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо, Володя за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Гейт   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 20:34 (ссылка)
О-о-о! Пока читала, захотелось, что-бы кто-нибудь угостил таким десертом! Прямо сейчас! Виртуальный вкус я уже почувствовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:42ссылка
Угостил бы...Да ты далеко,Нина)Уютной пятницы!!!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 23:52 (ссылка)
аппетитно! И поздравляю с приобретением!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:43ссылка
Классная печь!!!Рекомендую!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 18:44ссылка
Спасибо, Володя!Заботливый ты какой!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку