-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Творожно сливочный торт с хрустящей прослойкой (без выпечки)

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:54 + в цитатник

3290568_3_4 (517x640, 78Kb)

Нам понадобится:
форма размером 35 на 12
250 г бисквитно галетного печенья( я брала "пети бер")
2 стакана (480 мл) молока


хрустящий слой:
150 г белого шоколада поломать
3 ст.л растительного масла
1/4 банки (100 г) пасты карамельной Lotus

150 г корнфлекса(сухой завтрак в хлопьях) крупно поломать
для крема:
500 мл сливки жирностью 38%
250 г маскарпоне
1 /2 стакана сахара
1 пачка980 г) инстант пудинг с вкусом ванили
250 г гладкого,мягкого творога
1 ч.л экстракт ванили
для украшения :
порезанный шоколад
Приготовление хрустящего слоя6
В микроволновой печи растопить шоколад с растительным маслом.
Добавляем пасту карамельную, корнфлекс размешиваем до однородности.
Выкладываем ровным слоем на противень покрытый бумагой для выпечки и ставим в морозильную камеру на 15 минут.
Храним в морозилке до употребления.
Приготовление крема:
Взбиваем вместе сливки,маскарпоне, инстант пудинг,сахар до образования крема.
Добавляем гладкий творог,ваниль и смешиваем до однородной массы.
Сборка торта:
печенье по очереди окунаем в молоко и выкладываем низ формы.
Достаём с морозилки хрустящий слой ломаем его на небольшие кусочки и выкладываем ровным слоем сверху печенья.
Выкладываем часть крема сверху.
На её печенье,хрустящий слой и крем.
Сверху кладём печенье.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа(желательно на ночь)
Достаём вынимаем из формы,верх смазываем тонким слоем крема и посыпаем сверху шоколадом.

Форму я использовала бумажную,одноразовую.
Которую можно открыть по бокам и аккуратно достать торт.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 12:57 (ссылка)
Приятного дня!Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:10 (ссылка)
,
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ясенец   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 23:38 (ссылка)
Классный тортик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:34ссылка
То ли ещё будет завтра!!!
Infinity_I   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:33 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку