-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Боботай

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:52 + в цитатник

Боботай не совсем привычное для европейцев блюдо, потому что это традционное пикантное блюдо пришло к нам из Южной Африки. Африканская запеканка для вас, гурманы экзотической кухни!yahoo

3290568_bobotai (636x394, 544Kb)

Для его приготовления нужна: баранина, специи, карри, сухофрукты, орехи, запеченные с яйцом и молоком. Это блюдо можно готовить и из говядины и даже трески.

Все мясные продукты и овощи я храню в холодильнике SNAIGE, который приобрёл в магазине http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_snaige.html по очень хорошей цене. Пока все покупают и больше всего доверяют по привычке популярным брендам, я не только экономлю на качественной технике, но и могу вам с радостью сказать, что лучше SNAIGE может быть только SNAIGE!

Уже 5 лет этот холодильник является частью моей кухни, и поверьте никто из близких в нём не разочаровался... Так что все продукты у меня всегда свежи и вкусны!

 (200x71, 15Kb)
  Предлагает и вам, друзья, приготовить это экзотическое блюдо на 4 порции, которое готовится около двух часов.
Для приготовления этого вкусного блюда необходимо приготовить:  оливковое масло, 225 мл молока, белый хлеб, мелко нарезать крупную луковицу, чеснок, по 1 ч.ложке порошка карри, куркумы, цедру и сок 1 лимона, 1 ч.л. сахара, посолить и поперчить. 900г постного бараньего фарша, миндалины, курага, 85г изюма без косточек, фруктовое пюре, 1, взбитое в пену яйцо, лавровый лист.
1. Прогрейте духовой шкаф до 200*С. Положите хлеб в миску, добавьте молоко (четверть стакана) и размочите.
2. В сковороде подогрейте масло и попассеруйте лук и чеснок. Добавьте карри, куркуму, подержите на огне.
3. Снимите сковороду с огня, добавьте цедру лимона, сок лимона, сахар, соль, немного миндаля, кураги, изюма и баранину. Помимо этого : 3 ложки фруктового пюре, размоченного хлеба и перец.
4. Выложите смесь в смазанное жиром огнеупорное блюдо.
5. Взбейте яйца с оставшимся молоком и вылейте на мясо. Положите лавровые листы, поставьте блюдо в духовой шкаф на полтора часа до образования корочки.
Уберите лавровые листья и перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Украсьте веточками шалфея и розмарина.

Приятного аппетита!

Рубрики:  африканская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:08 (ссылка)
Как красота африканская!!! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:30 (ссылка)
И интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 09:36ссылка
КЛАССНОЕ БЛЮДО!
Joy5   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 20:51 (ссылка)
Люблю экзотику, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку