Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самая вкусная отбивная! |
Самая вкусная отбивная как раз к обеду подойдет...
Отбивная – это всегда вкусно, но можно сделать её еще вкуснее!
Любите мясо? Ну, тогда будем фантазировать! Нужно полкило свинины. Мясо порезать на небольшие куски (как на обычную отбивную).
Тогда берем кухонный молоток. Хорошенько отбываем мяско, солим и перчим. Ну, раз это не совсем обычная отбивная, то на этом дело не кончается – готовим начинку. Для этого я беру грибы (нужно около 100 г шампиньонов, но если их у вас нет, то я уверена, что ничего страшного не будет, если вы возьмете какие-нибудь другие грибы), которые нужно нарезать соломкой.
Затем 100 г твердого сыра натереть на грубой терке. Выкладываем шампиньоны, смешанные с сыром, на отбивные и завертываем в трубочку. Чтобы она не развернулась, нужно ее сцепить шпажкой или обычной зубочисткой.
Теперь приступаем к жарке. Сначала взбейте яйцо. Берем трубочки и обмакиваем в яйцо, тогда обволакиваем в панировочные сухари и жарим на растительном масле пока не получится золотистая корочка.
Отбивная получается такая вкусная, что просто словами не передать.
Могу сказать одно, пальчики, оближите! Приготовьте это блюдо обязательно, порадуйте себя и своих гостей! Приятного аппетита!
Мне удалось попробовать такую отбивную в Германии во время путешествия по Европе. Люблю я автобусные туры в Европу. Это очень здорово!
Все страны можно посетить в удобное для вас время. Ведь выбор тура всегда зависит от вашей занятости и финансовых возможностей... Думаю, что вы тоже найдете время и деньги для увлекательного путешествия в Европу на комфортабельных автобусах. Счастливого пути, дамы и господа!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |