Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Солянка с колбасой |
Почему-то все излюбленные блюда – это те, которые создавались случайно или из того, что было в наличии. Вот, например, солянка явно создавалась по принципу «все пригодится», а теперь существует множество рецептов, позволяющих приготовить этот прекрасный суп. Один из них я представляю сегодня.
Лучше всего, конечно, готовить солянку с несколькими видами мяса, так добротнее и вкуснее. Ну а нашей семье очень нравится рецепт с различными колбасами. Аромат копченостей придает супу еще больше насыщенности и вкуса.
Колбасу можно брать любую на ваш вкус, главное, чтобы была и копченая и вареная. Также желательно добавить сосиски или сардельки, их я выбираю по цене (как правило, чем дороже, тем лучше продукт). Мясо тоже никто не отменял, поэтому бульон варится на свиной мякоти, которая тоже потом пойдет в ход.
Степень сложности – средняя.
Время приготовления – 1,5-2 часа.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Свиная мякоть – 500 г
2. Копченая колбаса (у меня охотничьи колбаски) – 150 г
3. Вареная колбаса – 150 г
4. Сардельки – 2 шт.
5. Луковица – 1 шт.
6. Соленые огурцы – 150 г
7. Морковь – 1 шт.
8. Картофель – 1-2 шт.
9. Томат – 250 мл
10. Растительное масло – 4 ст. ложки
11. Соль
Отварить мясо в 1,5-2 литрах воды в течение 1 часа, не забыв снимать образующуюся пену.
Измельчить луковицу и морковку.
Обжарить в растительном масле до румяности.
Добавить порезанные кубиками соленые огурцы и обжаривать минут 5.
Влить томат и готовить, помешивая, еще минут 10-15.
Из бульона достать мясо остужаться, высыпать в кастрюлю нарезанный картофель.
Отправить туда же зажарку. Готовить 10 минут.
Нарезать все вида колбас кубиками.
Мясо тоже порезать.
Добавить эти ингредиенты в суп, посолить по вкусу и варить еще 15 минут. Перед подачей добавить в каждую порцию по желанию сметану и оливки.
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |