-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:30 + в цитатник

Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления1391156998_France_Frenchcuisine_3955 (500x300, 112Kb)

Франция – страна романтиков и кулинарного искусства. Это далеко не все, что приходит на ум, когда думаешь об этом чудесном месте. Самые лучшие художники, скульпторы и архитекторы родом оттуда. Если вы решили посетить Францию, можете с легкостью воспользоваться услугой такси аэропорт париж. Французы – тонкие ценители кулинарии, которые считают, что еда – это искусство. Условно кухню можно разделить на три части: региональная, общеизвестная и изысканная, которая является примером шедевров знаменитых поваров.

Специалисты отмечают, что кухня регионов Прованса или Лангедока отличается своей остротой. В приготовлении блюд используются вина и специи. Вы наверняка почувствуете вкус чеснока и лука. Блюда региональной кухни достаточно сытные. Морепродукты, мясо и капуста – вот то, что любят провинциальные французы.

Вино – украшение любого стола

Французы используют вино в приготовлении не только супов, соусов, основных блюд, но и десертов. Аромат винограда можно почувствовать в каждом произведении поваров и домохозяек. В процессе создания кулинарного шедевра вино выпаривается, а спирт испаряется, благодаря этому блюдо приобретает необыкновенный вкус. Кроме того, этот напиток используется в мариновании мяса и рыбы.

Во Франции есть особая традиция подачи блюд. Например, их поливают крепким коньяком и поджигают. Благодаря этому вы почувствуете юолее насыщенный вкус.

Любое французское блюдо подчеркнуто соусом. Именитые шеф-повара с помощью пикантных соусов придают блюду легкость, а также определенный вкус и аромат. Для приготовления их они используют артишоки, латук, оливковое масло и даже прованские травы.

Многие говорят, что французскую кухню полюбят только ценители искусства и те, кто мечтает получить незабываемые вкусовые приключения. Если вы решили посетить страну кулинарного великолепия, вам просто необходимо воспользоваться услугой:заказ такси в париже.

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста

Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:31 (ссылка)
Отличных выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку