Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Французская кухня подарит лучшие вкусовые впечатления |
Франция – страна романтиков и кулинарного искусства. Это далеко не все, что приходит на ум, когда думаешь об этом чудесном месте. Самые лучшие художники, скульпторы и архитекторы родом оттуда. Если вы решили посетить Францию, можете с легкостью воспользоваться услугой такси аэропорт париж. Французы – тонкие ценители кулинарии, которые считают, что еда – это искусство. Условно кухню можно разделить на три части: региональная, общеизвестная и изысканная, которая является примером шедевров знаменитых поваров.
Специалисты отмечают, что кухня регионов Прованса или Лангедока отличается своей остротой. В приготовлении блюд используются вина и специи. Вы наверняка почувствуете вкус чеснока и лука. Блюда региональной кухни достаточно сытные. Морепродукты, мясо и капуста – вот то, что любят провинциальные французы.
Французы используют вино в приготовлении не только супов, соусов, основных блюд, но и десертов. Аромат винограда можно почувствовать в каждом произведении поваров и домохозяек. В процессе создания кулинарного шедевра вино выпаривается, а спирт испаряется, благодаря этому блюдо приобретает необыкновенный вкус. Кроме того, этот напиток используется в мариновании мяса и рыбы.
Во Франции есть особая традиция подачи блюд. Например, их поливают крепким коньяком и поджигают. Благодаря этому вы почувствуете юолее насыщенный вкус.
Любое французское блюдо подчеркнуто соусом. Именитые шеф-повара с помощью пикантных соусов придают блюду легкость, а также определенный вкус и аромат. Для приготовления их они используют артишоки, латук, оливковое масло и даже прованские травы.
Многие говорят, что французскую кухню полюбят только ценители искусства и те, кто мечтает получить незабываемые вкусовые приключения. Если вы решили посетить страну кулинарного великолепия, вам просто необходимо воспользоваться услугой:заказ такси в париже.
Рубрики: | французская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |