-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку!

Пятница, 31 Января 2014 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения красавицу_видеть_хотите

С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! Художник Oxana Yambykh
 

Хотя мы уже благополучно отпраздновали наступление года Синей (Зеленой) деревянной Лошади, официально он вступит в свои права только в ночь с 30 на 31 января, ведь именно в этот момент по китайскому календарю Змея уступит место своей последовательнице.
Если вы собираетесь встречать китайский Новый год, то стоит помнить, что он приходит не ровно в полночь, а с наступлением новолуния, то есть, совпадает с началом нового лунного месяца и первых лунных суток. В этот раз это произойдет 31 января в 1:39 по московскому времени.

Впрочем, до половины второго ночи тоже найдется, чем заняться – накрыть на стол, собраться с мыслями, вспомнить все хорошее, что подарил вам год Змеи, и от души поблагодарить его мудрую покровительницу. Не стоит суетиться, делайте все неторопливо – это последняя возможность действовать размеренно, так как с наступлением года Лошади о медлительности можно будет забыть.

Если вы – человек очень занятой, и просто не можете позволить себе развлекаться в ночь с четверга на пятницу (именно на это время выпадает в 2014-ом китайский Новый год), не расстраивайтесь. Согласно традиции, этот праздник отмечается 15 дней (до полнолуния), так что у вас еще будет возможность и повеселиться, и загадать желание.

Художник Oxana Yambykh

 

накрутка подписчиков и лайков вконтакте

Рубрики:  полезные советы от специалиста
лучшие рецепты
искусство кулинарии

Понравилось: 1 пользователю

zahariya   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Очень красиво оформлен пост!!! Весёлой пятницы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку