Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! |
С наступлением новолуния.... или еще 15 дней можно не убирать елку! Художник Oxana Yambykh
Хотя мы уже благополучно отпраздновали наступление года Синей (Зеленой) деревянной Лошади, официально он вступит в свои права только в ночь с 30 на 31 января, ведь именно в этот момент по китайскому календарю Змея уступит место своей последовательнице.
Если вы собираетесь встречать китайский Новый год, то стоит помнить, что он приходит не ровно в полночь, а с наступлением новолуния, то есть, совпадает с началом нового лунного месяца и первых лунных суток. В этот раз это произойдет 31 января в 1:39 по московскому времени.
Впрочем, до половины второго ночи тоже найдется, чем заняться – накрыть на стол, собраться с мыслями, вспомнить все хорошее, что подарил вам год Змеи, и от души поблагодарить его мудрую покровительницу. Не стоит суетиться, делайте все неторопливо – это последняя возможность действовать размеренно, так как с наступлением года Лошади о медлительности можно будет забыть.
Если вы – человек очень занятой, и просто не можете позволить себе развлекаться в ночь с четверга на пятницу (именно на это время выпадает в 2014-ом китайский Новый год), не расстраивайтесь. Согласно традиции, этот праздник отмечается 15 дней (до полнолуния), так что у вас еще будет возможность и повеселиться, и загадать желание.
Художник Oxana Yambykh
Рубрики: | полезные советы от специалиста лучшие рецепты искусство кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |