Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Селёдка под шубой с небольшим количеством майонеза |
Мне неловко выставлять рецептом, да, это селёдка под шубой, можно сказать, вполне традиционная, но она мне нравится небольшим количеством майонеза и некоторыми нюансами в приготовлении, что отличает её от любой другой, и за что мои домашние её любят.
Готовлю не слишком часто, так что хотелось бы иметь памятку перед глазами, всякий раз во время приготовления.
Продукты:
картофель 3-4 шт.
свёкла 2-3 шт. (или 1 крупная)
лук 1 шт.
сельдь филе 300 г
яйцо 2-3 шт.
морковь 2 шт.
яблоко 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
майонез 250 г
чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Овощи отварить отдельно, очистить, каждый натереть на тёрке в отдельную посуду.
Лук мелко нарезать,»посолить» сахаром, полить лимонным соком и перемешать.
Филе селёдки нарезать небольшими кубиками.
Яйца очистить и мелко порубить.
Сборка:
Поставить в холодильник пропитаться, не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |