-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Селёдка под шубой с небольшим количеством майонеза

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:27 + в цитатник

Мне неловко выставлять рецептом, да, это селёдка под шубой, можно сказать, вполне традиционная, но она мне нравится небольшим количеством майонеза и некоторыми нюансами в приготовлении, что отличает её от любой другой, и за что мои домашние её любят.

3290568_dsc04974 (655x438, 112Kb)

Готовлю не слишком часто, так что хотелось бы иметь памятку перед глазами, всякий раз во время приготовления.

Продукты:

картофель 3-4 шт.
свёкла 2-3 шт. (или 1 крупная)
лук 1 шт.
сельдь филе 300 г
яйцо 2-3 шт.
морковь 2 шт.
яблоко 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
майонез 250 г
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Овощи отварить отдельно, очистить, каждый натереть на тёрке в отдельную посуду.
Лук мелко нарезать,»посолить» сахаром, полить лимонным соком и перемешать.
Филе селёдки нарезать небольшими кубиками.
Яйца очистить и мелко порубить.

Сборка:

  1. Картофель. Немного смазать майонезом.
  2. Селёдка.
  3. Лук.
  4. Яблоко очищенное и натёртое на крупной тёрке. Я тру его, непосредственно, поверх лука, чтобы не успело потемнеть.
  5. Морковь. Немного смазать майонезом.
  6. Яйца.
  7. Свёклу перемешать с оставшимся майонезом, как салат, добавить раздавленный зубчик чеснока и этой шубой укрыть всю конструкцию.

Поставить в холодильник пропитаться, не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 09:36 (ссылка)
Обожаемый рецептик миллионов)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Беру на заметку и с благодарностью цитирую!
huge (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 09:57ссылка
Возвращайтесь...Ещё будут рецепты)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 22:41ссылка
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими рецептами, т.к. люблю готовить!
oe_743a4eddead249d9a09b60a3100ef254 (300x400, 109Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку