-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Крабовые палочки с начинкой!

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:18 + в цитатник

Крабовые палочки с начинкой!

3290568_84671912_84439167_33 (400x300, 47Kb)
Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, чтобы целый год так было, поэтому нужно приготовить много разных интересных закусок. Вот одна из них!


Купите обыкновенные крабовые палочки (можно в пачке, можно на развес: берите столько, сколько хотите приготовить). Сначала их нужно раскрутить. Они очень крошатся, поэтому говорю вам один маленький секрет, как их развернуть: разогрейте их в микроволновке – они и раскрутятся. 
Для того, чтобы начинить эти палочки нам нужно твердый сыр, укроп, петрушка, мука и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп и петрушку мелко порежьте, добавьте к сыру, все это перемешайте. Затем приготовьте кляр, в котором будем жарить наши палочки: яйцо и муку взбейте. 
На развернутые крабовые палочки выложите сыр с зеленью и скрутите рулетиками. Макайте в кляр и жарьте на растительном масле к золотистой корочке с двух сторон. Перед подачей на стол можете украсить зеленью и полив майонезом. Получается очень красивое и вкусное блюдо (мне уже слюнки текут его попробовать!).
Уверена, на новогоднем столе это закуска пройдет на ура, тем более у нее очень интересный вкус и вкусно оно, как холодным, так и горячим.<
Приятного вам аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Пиццу, роллы, суши Алтуфьево вы можете заказать в любое время суток. Достаточно набрать вот этот телефон +7 (495) 255-04-64. Всё просто - проголодался позвони!

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:20 (ссылка)
Приятного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку