Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Крабовые палочки с начинкой! |
Крабовые палочки с начинкой!
Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, чтобы целый год так было, поэтому нужно приготовить много разных интересных закусок. Вот одна из них!
Купите обыкновенные крабовые палочки (можно в пачке, можно на развес: берите столько, сколько хотите приготовить). Сначала их нужно раскрутить. Они очень крошатся, поэтому говорю вам один маленький секрет, как их развернуть: разогрейте их в микроволновке – они и раскрутятся.
Для того, чтобы начинить эти палочки нам нужно твердый сыр, укроп, петрушка, мука и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп и петрушку мелко порежьте, добавьте к сыру, все это перемешайте. Затем приготовьте кляр, в котором будем жарить наши палочки: яйцо и муку взбейте.
На развернутые крабовые палочки выложите сыр с зеленью и скрутите рулетиками. Макайте в кляр и жарьте на растительном масле к золотистой корочке с двух сторон. Перед подачей на стол можете украсить зеленью и полив майонезом. Получается очень красивое и вкусное блюдо (мне уже слюнки текут его попробовать!).
Уверена, на новогоднем столе это закуска пройдет на ура, тем более у нее очень интересный вкус и вкусно оно, как холодным, так и горячим.<
Приятного вам аппетита!
Пиццу, роллы, суши Алтуфьево вы можете заказать в любое время суток. Достаточно набрать вот этот телефон +7 (495) 255-04-64. Всё просто - проголодался позвони!
Рубрики: | европейские кухни новогодние рецепты испанского ресторанчика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |