-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Салат "Ганновер"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник

3290568_2113be_wmark (600x450, 65Kb)

Думаю, название салата именем крупного немецкого города должно быть чем-то обосновано. Скорее всего, это из-за присутствия сосисок, которые часто ассоциируют с Германией.


Сразу хочу отметить, что салат очень интересный на вкус, хотя сочетание продуктов меня сначала насторожило. Ведь здесь и рис, и ананасы, и сосиски, а также необычная заправка – всё это, а также кое-что еще дают потрясающий эффект.
Не стоит опасаться, а нужно обязательно попробовать, может быть, данный рецепт приживется, и вы будете часто готовить его к различным застольям. Я, например, очень люблю всё новое и необычное в кулинарии, тем более удивлять гостей так приятно.
  Степень сложности – достаточно просто.
  Время приготовления – около 40 минут.
  Для приготовления салата «Ганновер» потребуются следующие ингредиенты:
  1. Рис – 100 г
2. Сосиски (лучше с копченым вкусом)– 250-300 г
3. Ананасы консервированные – 150 г
4. Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
5. Сыр твердого сорта – 70 г
6. Рассольный сыр (типа «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
7. Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
8. Майонез – 3-4 ст. ложки
9. Соль – по вкусу
 
Отварить рис в соленой воде до состояния готовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть в проточной воде.

Лук-порей тонко нашинковать.

Ананасы порезать кубиками.

Соединить эти ингредиенты в одной емкости.

Для приготовления заправки нужно к майонезу добавить 3 ст. ложки рассольного сыра и тщательно всё перемешать.

Сосиски очистить (даже если оболочка натуральная) и отварить в течение 3 минут в кипящей воде, затем нарезать их кружочками и отправить в салат.

  Натереть сыр на средней терке.
  Заправить салат и добавить мелкорубленую зелень петрушки и укропа, посолить.
 Перемешать и подавать салат к столу.

источник
  Желаю вам приятного аппетита!

Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

MsTataka   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК за интересный рецепт!Хорошего настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку