-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Плюшки

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 08:50 + в цитатник

По-моему, домашняя выпечка в выходной день – это прекрасно. Можно выпить чай в кругу семьи, спокойно поговорить и никуда не спешить. Для этого, конечно, придется немного потрудиться, но любые усилия себя оправдают похвалой близких людей.

3290568_746c90_wmark (600x450, 58Kb)

Если честно, хоть опыт в кулинарии у меня уже имеется, с дрожжевым тестом я имела дело впервые. Очень волновалась, что у меня не получится, тесто не подойдет, а  ведь это очень важно в приготовлении сдобы. Но всё получилось, чему я безумно рада.


  Степень сложности – средняя.
  Время приготовления – 4 часа.
  Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
1. Молоко – 500 мл
2. Сухие дрожжи – 11 г (маленькая упаковка)
3. Мука пшеничная хлебопекарная – 1 кг
4. Яйца куриные – 2 шт.
5. Сливочное масло или маргарин – 200 г
6. Сахарный песок – 250 г
7. Ванилин – 1 ч. ложка
8. Масло растительное для смазывания формы

Нагреть молоко и растворить в нем дрожжи.

Добавить 500г просеянной муки (это очень важно, так она насыщается кислородом и тесто получается воздушным), тщательно размешать и поставить в теплое место на 1,5 часа.

Масса должна увеличиться раза в два.

После этого добавить 150-200г сахара, вбить яйца и положить размягченное сливочное масло.

Размешать хорошенько и постепенно всыпать оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто и оставить его примерно на 1 час также в теплом месте.

Тесто должно подняться – это будет видно сразу.

Затем разделить тесто на 2-3 части, каждую из которых раскатать в пласт. Посыпать сахаром всю поверхность.

Свернуть тесто рулетом.

Нарезать его кусочками шириной примерно 3-4 см.

Каждый надрезать вдоль.

Затем развернуть и немного расправить.

Выложить получившиеся заготовки на смазанный маслом противень.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.


А вот здесь собраны самые смешные видеоприколы - смотрите вот сюда! Только новые и очень смешные:) Приятного просмотра, друзья! Отличного настроения:)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:02 (ссылка)
Вкусного завтрака!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:16 (ссылка)
Плюшечкиии.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку