Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Новая «шуба» |
Новая «шуба» это свежее блюдо! Очень вкусно и полезно!
Все, наверное, помнят салат «Шуба». Это сейчас уже пошла мода на разные деликатесы, несколько лет тому назад готовили незатейливо и «Шуба» всегда была на праздничном столе.
Если же вам надоела традиционная шуба, то можно ее сделать по-новому. Нужно жменю сушеных грибов замочить в холодной воде на целую ночь, так что если собрались готовить «Шубу», то надо «решаться» за день до того. Утром, если не передумали относительно «Шубы», нужно отварить грибы в подсоленной воде. Пока они варятся трем две морковины, нарезаем луковицу. Тогда вместе с грибами морковь тушим на растительном масле. Селедку чистим и нарезаем на кубики. Отвариваем четыре яйца и две картошки, и тоже трем на терке. Когда все будет приготовлено, берем мелкую тарелку и выкладываем шарами все ингредиенты: нарезанную селедку, натертую картошку, поливаем майонезом, дальше – натертые яйца, грибы с морковью и луком. «Шубка» готовая, но ее еще нужно украсить: для этого берем любую зелень и хрен (не корень, а блюдо) и выкладываем это красивенько. Не забываем только то, что солит много не нужно, так как селедка сама по себе соленая! Гости будут точно рады ощутить знакомый вкус «Шубы», но уже в новом «формате»!
Сколько работы вы найдете на портале rabota.nur.kz ! Самая актуальная работа в Актобе онлайн по всем вакансиям. Отличная возможность найти хорошую и высокооплачиваемую работу в любое время суток. Удачи, друзья!!!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |