Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясные вафли |
Мясные вафли!
Быстрые блюда – это тоже вкусные блюда!
Для нас теперь главное время, но еду никто не отменял. Супчики, борщ, картошка, пирожки, вареники – все это очень хорошо, но удивляйте своих родных повседневно, приготовив к основным блюдам еще какой-то «перекус»: ведь иногда так хочется чего-то особенного, новенького.
Кроме того, эти «быстрые» блюда можно готовить и на праздники. Вот этот рецепт, которым я сейчас с вами поделюсь – это как раз такой.
Для того, чтобы приготовить наше блюдо, купите упаковку обыкновенных вафельных листков. Возьмите свиной фарш (можно купить готовый, а можно и самому намолоть мяса), который нужно заправить. Для этого понадобится лук, натертый на терке, перец и соль. Все это перемешиваем. Берем наши вафли и намазываем их этим фаршем. Тогда нужно аккуратненько скрутить рулетами и порезать на кружечки по 5 см. Дальше нам необходимо взбить несколько яиц (около двух-трех). Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обмакиваем вафельные кружечки во взбитое яйцо и жарим на среднем огне к готовности.
Блюдо можно подавать как отдельно, так и как дополнение к чему-нибудь (например, к картошке на завтрак). Здесь уже должна проявиться ваша фантазия.
Отличная музыка ведущих исполнителей и групп на новом музыкальном портале music.olam.uz. Можно слушать и скачивать абсолютно бесплатно любые шлягеры отечественных и зарубежных исполнителей всех времен. Ежедневные обновления плейлистов! Живите с музыкой, друзья!!!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |