-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирог со вкусом тающих яблок

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:15 + в цитатник

Пирог со вкусом тающих яблок так актуален сегодня, что лучшего осеннего рецептика выпечки, я и не хочу вам предлагать!

3290568_pirogsyablokamisfoto (500x332, 33Kb)

Пирог просто тает во рту. Невозможно описать насколько он вкусный! Чтобы приготовить это чудо не нужно много денег или каких-то особых усилий.

Взбейте  4 яйца с одним стаканом сахара. Добавьте один стакан муки, одну столовую ложку порожка для выпечки (мама моя говорить, что самый лучший – это польский), 150 г растопленного масла, одну столовую ложку и цедры лимона. Снова взбейте.

Форму (можно взять любую, даже кастрюлю) смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто в форму и сверху воткните сторчмаком яблоки, почищенные и порезанные на четвертинки (всего нужно один килограмм), ставить их надо очень плотно. Когда они будут выпекаться, то тесто поднимется и заполнит все щели между ними. Во время выпекания яблоки как будто бы растворятся в тесте.

Выпекать нужно 40 минут при температуре 180 градусов С. Когда достанете с духовки, то "притрусите" сахарной пудрой, добавив для аромата ванильного сахара или ванилина. Очень вкусный, когда остынет!

Обязательно испеките этот пирог (не бойтесь, все настолько просто, что у вас точно выйдет), и вы тоже станете зависимые от него!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:16 (ссылка)
Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Прекрасных выходных!
99353952_spasibo34 (300x230, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:23 (ссылка)
Надо печь такую вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку