Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог со вкусом тающих яблок |
Пирог со вкусом тающих яблок так актуален сегодня, что лучшего осеннего рецептика выпечки, я и не хочу вам предлагать!
Пирог просто тает во рту. Невозможно описать насколько он вкусный! Чтобы приготовить это чудо не нужно много денег или каких-то особых усилий.
Взбейте 4 яйца с одним стаканом сахара. Добавьте один стакан муки, одну столовую ложку порожка для выпечки (мама моя говорить, что самый лучший – это польский), 150 г растопленного масла, одну столовую ложку и цедры лимона. Снова взбейте.
Форму (можно взять любую, даже кастрюлю) смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто в форму и сверху воткните сторчмаком яблоки, почищенные и порезанные на четвертинки (всего нужно один килограмм), ставить их надо очень плотно. Когда они будут выпекаться, то тесто поднимется и заполнит все щели между ними. Во время выпекания яблоки как будто бы растворятся в тесте.
Выпекать нужно 40 минут при температуре 180 градусов С. Когда достанете с духовки, то "притрусите" сахарной пудрой, добавив для аромата ванильного сахара или ванилина. Очень вкусный, когда остынет!
Обязательно испеките этот пирог (не бойтесь, все настолько просто, что у вас точно выйдет), и вы тоже станете зависимые от него!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |