Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ароматная картошечка под одеялом! |
Очень поэтическое название у этого блюда:"Ароматная картошечка под одеялом!"
Нежный вкус, тягучая корочка и сказочный аромат!
Было время, когда я жила на квартире с еще 4 девушками.Работали в офисе, носили блузки для офиса, влюблялись... Все были как сестры, поэтому делились всем. Вот именно тогда, я впервые попробовала эту картошечку, когда ее приготовила моя подруга. Тогда этот вкус не был довершенным, потому что Алина не любит сыр, позже мой парень приготовил мне уже более совершенный вариант, который я и предлагаю вам приготовить.
Для приготовления нужно нарезать мясо на кусочки и отбыть его специальным молоточком, почистить и нарезать картошку (все брали на глаз: порция такая, чтобы заполнить противень). Мясо посолить и поперчить, выложить на, немного смазанный растительным маслом, противень, густо «пописать» майонезом (для этого ножницами отрежьте куток пачки майонеза). Затем выложите картошку, посолите, поперчите и снова «попишите» майонезом. Поставьте в духовку и все запекайте на «троечке». Ничего не нужно там мешать или переворачивать – не бойтесь, не подгорит, проверено! Готовность можете проверить вилкой или отрезав небольшой кусочек мяса на пробу. Когда уже мясо будет готовое, вытяните противень, затрите сверху картошечку твердым сыром и поставьте еще на немного времени. Сыр, расплавившись, даст тягучую корочку.
Вы будете просто без ума от этого блюда, как была я, когда попробовала его в первый раз!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |