-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Борщ красный (сделано в Украине)

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:25 + в цитатник

Довелось мне побывать недавно в Украине на свадьбе у друга! Какие замечательные люди живут здесь! Кроме торжественной церемонии свадьбы, мне удалось узнать чудесный рецептик украинского борща... Красавица-невеста мне его поведала. Оказывается, что купить дешевые свадебные платья очень даже легко! Проверьте сами!!!


Перейдем к рецепту борща!

3290568_7140e28c87bbc3600dcd37b490cb8155_1_ (700x525, 271Kb)

О, как же вкусно пахнет украинский борщ, а на цвет еще лучше. Грех той украинке, которая не умеет его готовить.

Вариаций этого борща много. Но я, как всегда, делаю все по-своему. Рецепт тот же, известен веками, но как не странно, я никогда не готовила его по рецептом (вообще мало что готовлю, подсматривая куда-то). Я просто как то в один миг решила приготовить борщ (заметьте до этого, я даже не видела, как его готовят у меня дома, потому что всегда любила долго спать).  Видно интуиция у меня хорошая и поэтому не боюсь впервые что-нибудь готовить, а склад борща я знала.

Итак, сначала, что я делаю – это достаю мясо из морозилки, чтобы растаяло. Не знаю, честное слово, которое мясо лучше всего, но я всегда беру свинину (мы дома держим их, поэтому я не никогда не голодна, как другие студенты, что атакуют студенческую едалку). 

За некоторый час до готовки я также запариваю фасоль.

Ставлю воду в кастрюле, когда она закипает, я кладу туда целую луковицу и разрезанную на 4 вертикальных кусочка морковку. Тогда кидаю фасоль и мясо (разрезаю на небольшие кусочки, оно так выходит мягче), так как им наибольше времени варится. 

Когда мясо и фасоль уже не очень твердые, я бросаю в кастрюлю картошечку, порезанную на кусочки. А тогда натираю красную свеклу на крупной терке, слегка поджариваю на подсолнечном масле. За желанием иногда еще додаю помидоры и перец. Все это нужно кинуть в борщ. Тогда добавить лавровый лист, соль, перец и обязательно добавить кислинки (раньше люди для этого использовали оцет, но это вредно, поэтому я даю сок одного лимона).  Когда приготовится, вкинуть зелень и если хотите сметану.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Ласкаво просимо:)
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:25 (ссылка)
Ну почему же он такой прозрачный??????????? Где цвет????????????? Продукты те что надо, но нет цвета. Свекла??
И в зажарку морковь и лук и томат.
Ответить С цитатой В цитатник
Благость   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Где капуста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Благость   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:08 (ссылка)
Если положить достаточно капусты, то не нужен и "украинский" лимон ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку