Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Борщ красный (сделано в Украине) |
Довелось мне побывать недавно в Украине на свадьбе у друга! Какие замечательные люди живут здесь! Кроме торжественной церемонии свадьбы, мне удалось узнать чудесный рецептик украинского борща... Красавица-невеста мне его поведала. Оказывается, что купить дешевые свадебные платья очень даже легко! Проверьте сами!!!
Перейдем к рецепту борща!
О, как же вкусно пахнет украинский борщ, а на цвет еще лучше. Грех той украинке, которая не умеет его готовить.
Вариаций этого борща много. Но я, как всегда, делаю все по-своему. Рецепт тот же, известен веками, но как не странно, я никогда не готовила его по рецептом (вообще мало что готовлю, подсматривая куда-то). Я просто как то в один миг решила приготовить борщ (заметьте до этого, я даже не видела, как его готовят у меня дома, потому что всегда любила долго спать). Видно интуиция у меня хорошая и поэтому не боюсь впервые что-нибудь готовить, а склад борща я знала.
Итак, сначала, что я делаю – это достаю мясо из морозилки, чтобы растаяло. Не знаю, честное слово, которое мясо лучше всего, но я всегда беру свинину (мы дома держим их, поэтому я не никогда не голодна, как другие студенты, что атакуют студенческую едалку).
За некоторый час до готовки я также запариваю фасоль.
Ставлю воду в кастрюле, когда она закипает, я кладу туда целую луковицу и разрезанную на 4 вертикальных кусочка морковку. Тогда кидаю фасоль и мясо (разрезаю на небольшие кусочки, оно так выходит мягче), так как им наибольше времени варится.
Когда мясо и фасоль уже не очень твердые, я бросаю в кастрюлю картошечку, порезанную на кусочки. А тогда натираю красную свеклу на крупной терке, слегка поджариваю на подсолнечном масле. За желанием иногда еще додаю помидоры и перец. Все это нужно кинуть в борщ. Тогда добавить лавровый лист, соль, перец и обязательно добавить кислинки (раньше люди для этого использовали оцет, но это вредно, поэтому я даю сок одного лимона). Когда приготовится, вкинуть зелень и если хотите сметану.
Рубрики: | европейские кухни украинская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |