Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салатик «Солнечный» |
Салатик «Солнечный»
Какой бы то ни был праздник, а салатики на столе всегда будут в моде...
Расскажу вас о очень вкусненьком салате, какой у меня дома всегда делают. Проще и дешевле уже некуда! А какой же он красивый и яркий получается! Я решила назвать его «Солнечный», так, как название все равно уже забылось давно.
Самым первым делом, что нужно сделать, это нарезать одну луковицу и залить ее ложкой оцта. Оставьте ее: она должна замариноваться. Дальше нарежьте соломкой около 200-250 грамм молочной колбасы. Выложите колбасу на плоскую тарелку. Тогда на шар колбасы положите замаринованный лук. Посолите и поперчите за своим вкусом. Теперь нужно полить майонезом. Я это в салатах, которые выкладываются шарами, всегда делаю так: отрезая кончик упаковки майонеза и тоненько «пишу» шар. Сделайте так и вы. Дальше возьмите где-то, 3, отваренные вкрутую перед этим, яйца и порежьте их на кружочки. Выложите яйца на шар лука, политый майонезом, опять же посолите и поперчите, «попишите» майонезом (только очень хорошенько, чтобы полностью закрыть яйца!). Тогда заложите верх салату чипсами. Получается очень ярко и красиво!
Гостей удивите точно: и вкусом, и видом. Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |