-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Салатик «Солнечный»

Среда, 30 Октября 2013 г. 16:24 + в цитатник

Салатик «Солнечный»

3290568_97956947_large_3688700_Y1_RaNMqzkE (604x397, 59Kb)
Какой бы то ни был праздник, а салатики на столе всегда будут в моде...


Расскажу вас о очень вкусненьком салате, какой у меня дома всегда делают. Проще и дешевле уже некуда! А какой же он красивый и яркий получается! Я решила назвать его «Солнечный», так, как название все равно уже забылось давно. 
Самым первым делом, что нужно сделать, это нарезать одну луковицу и залить ее ложкой оцта. Оставьте ее: она должна замариноваться. Дальше нарежьте соломкой около 200-250 грамм молочной колбасы. Выложите колбасу на плоскую тарелку. Тогда на шар колбасы положите замаринованный лук. Посолите и поперчите за своим вкусом. Теперь нужно полить майонезом. Я это в салатах, которые выкладываются шарами, всегда делаю так: отрезая кончик упаковки майонеза и тоненько «пишу» шар. Сделайте так и вы. Дальше возьмите где-то, 3, отваренные вкрутую перед этим, яйца и порежьте их на кружочки. Выложите яйца на шар лука, политый майонезом, опять же посолите и поперчите, «попишите» майонезом (только очень хорошенько, чтобы полностью закрыть яйца!). Тогда заложите верх салату чипсами. Получается очень ярко и красиво!
Гостей удивите точно: и вкусом, и видом. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 16:27 (ссылка)
Приятного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
anelita_kuznecova   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 17:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку