Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Любит – не любит, или это съем, а это не съем |
Любит – не любит, или это съем, а это не съем>...
Природа сотворила красоту, чтобы мы могли ею любоваться, но если вам тоже хочется что-то «сотворить» красивое, тогда приготовьте этот салатик.
Моим друзьям коллегам с днем банковского работника хочу его приготовить. Надеюсь, это будет сюрпризом для них! Очень он мне нравится! Пожалуй, и вы сможете его оценить...
Этот рецепт принадлежит к числу первых, которых я воплотил в жизнь. Как-то так получалось, что делать своими руками какие-то украшения для блюд я не умею... еще делать (не набила еще руку, как говорят), но этот салатик просто невозможно сделать некрасивым! А главное то, что ингредиенты для этого блюда вы можете брать какие угодно (все, что есть у вас под рукой!). Основной здесь только майонез, но мудрая хозяйка, по моему мнению, и его может заменить, если захочет.
Я вам расскажу о том варианте, который готовил я, но не бойтесь экспериментировать с продуктами.
Для приготовления салата необходимо: капусту, колбасу, лук, огурец и помидор мелко нарезать. Также можно взять чипсы (с ними ничего не делаем), которые вы, кстати, можете заменить жареной картошкою.
Все выкладываем по отдельности, получаются, словно лепестки ромашки, а центр – заливаем майонезом. По «лепесткам» слегка посолить, поперчить. Можно украсить петрушкой. Вымешиваем уже за столом, когда все гости насмотрятся на «ромашку» и будут готовы ее съесть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |