Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкусная фасоль |
Недавно моя лучшая подруга стала мамой. Я в подарок купил малышу коляску silver cross. Суперколяска! Настоящее английское качество!
А вот готовить она не очень умеет... Пришлось рассказать ей этот простенький рецепт салатика. Я очень люблю фасоль: так бы и ел ее постоянно. Все очень просто. Начнем, пожалуй...
Берем фасоль, моем ее и варим на среднем огне до готовности. Пока она варится, то чистим и трем на терке морковь, очищаем и режем кольцами лук. Морковь и лук тушим на сковородке в растительном масле к готовности. Тогда все остужаем и смешиваем. Добавляем сухарики (их вы можете купить, а можете приготовить саами, порезав на маленькие кусочки хлеб и подсушив его в духовке). Заправляем все майонезом, солим, перчим и добавляем немного чеснока. Можно прибавить еще зелени: укропа и петрушки. Вот и все салат готовый!
Правда, было очень просто, но вас удивит его превосходный вкус: ешь и еще хочется! И самый главный его достаток: он очень сытный, а главное почти не вредный, но ведь можно сделать и так. Что будет вообще не вредный, сделав свой домашний майонез. Для этого в блендере сбейте яичные желтки (1-2 желтки), растительное масло (около 150 грамм), горчицу (несколько зерен), лимонный сок (пару капель), соль, перец и немного сахара. Тогда все будет натурально и полезно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |