Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Как использовать фольгу на кухне? |
Если я вам расскажу, как использовать фольгу на кухне на все сто процентов ее возможностей — вам и трех рулонов в месяц не хватит.
Пока же у меня уходил всего один стандартный рулончик длиной 10 метров, шириной 30 см и толщиной 9-14 мкм, думаю, именно такой есть сегодня у каждой хорошей хозяйки.
До сих пор я использовала его в обыкновенных случаях:
Подстелить под выпечку в металлические формы;
А ведь фольга способна на многое!
Эта незатейливая блестящая бумажка устойчива к воздействию пищевых продуктов, никаким образом не меняет ни их вкус, ни их запах, не пропускает воду, жир, газ, микроорганизмы, ультрафиолет, и, как следствие, является одним из самых устойчивых и безопасных барьеров между блюдом и внешним миром.
Вот что еще может фольга:
Сохранять готовые продукты вне холодильника: просто заверните герметично, не остужая, в фольгу запеченное мясо или курицу, и они сохранят свежесть в течение 48 часов.
Предохранять хлеб от высыхания и зачерствевания: нарежьте хлеб на ломти, в течение минуты подсушите в тостере и заверните в фольгу. Четыре дня он будет оставаться свежим.
Рубрики: | полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |