Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Налистники с тыквой |
Тыква – очень полезный овощ. Она не только победительница в рейтинге по содержанию железа, но и заживляет ранки и ожоги. Ее советуют есть гипертоникам. Благодаря содержанию пектиновых волокон тыквенная мякоть выводит излишки холестерина и токсины.
Поэтому просто необходимо кушать блюда из тыквы и детям и взрослым.Можете отправить письмо с рецептом этого блюда! Очень быстро и удобно!!!
Время приготовления: около 30-35 минут.
Сложность: небольшая.
Чтобы приготовить налистники (блинчики) с тыквенной начинкой, нам понадобятся:
1) 500 мл молока
2) 200 г сахара
3) щепотка соли
4) пшеничная мука
5) 2 сырых куриных яйца
6) растительное масло
7) лимон
8) 300-400 г тыквы
9) ванильный сахар
Тыкву очищаем от кожуры и семян.
Нарезаем ее на кусочки.
Так же крупно измельчаем лимон.
Кладем их на сковороду, посыпаем оставшимся сахаром (по вкусу) и молотой корицей.
Тушим до готовности и оставляем остывать.
В глубокой миске или кастрюле смешиваем сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.
Постепенно доливаем домашнее молоко и взбиваем венчиком. Стакан молочка оставляем на потом.
Начинаем добавлять просеянную муку.
Когда тесто достигло нужной однородной консистенции, доливаем в него пару столовых ложек растительного масла. Таким образом, на блинную сковородку его понадобиться всего пару капель.
Смешиваем тесто с оставшимся молоком, выпекаем налистники.
В блинчики кладем начинку и пробуем!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |