-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Печенье с цукатами из имбиря

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:55 + в цитатник

Такой замечательный продукт, как корень имбиря, уже можно купить в любом супермаркете и на рынке. В лавках со специями среди привычных нам цукатов, появились и имбирные.

3290568_ebff89_wmark (600x450, 60Kb)

Они являются замечательным средством при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Если вы чувствуете первые признаки простуды (боль в горле, першение), достаточно съесть пару таких цукатов в день, и самочувствие улучшится.


Такой продукт не очень дешевый, поэтому выгоднее купить корень имбиря и сделать цукаты самим:
— нарезать тонкими ломтиками очищенный имбирь (200 г) и отварить в небольшом количестве воды полчаса;
— воду слить;
— в кипящий сироп из 3 ст.ложки воды и 6 ст.ложек сахара добавить отваренный имбирь;
— варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испарится;
— готовый имбирь обвалять в сахаре и разложить на противне до высыхания;
— хранить до 3-х месяцев в герметичной посуде.
Цукаты можно кушать просто так или приготовить с ними печенье.

Время приготовления: 45-50 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить хрустящее печенье с цукатами из имбиря, нам понадобятся:
1) 1 пачка маргарина для выпечки или масла
2) 2 сырых куриных яйца
3) 250 г сахарного песка или пудры
4) ванильный сахар
5) 1 чайная ложка соды
6) небольшая горсть цукатов из имбиря
7) 3 стакана муки
8) 2 ст.ложки крахмала
Цукаты из имбиря разрезать на маленькие кусочки.


Сахарный песок с ванильным сахаром и яйцами смешать в миске до однородной консистенции.


Размягченный при комнатной температуре маргарин, и соду добавляем в ту же емкость.

Подсыпаем муку, кладем крахмал и замешиваем тесто.

Готовое тесто скручиваем рулетиком и кладем в морозилку ненадолго, чтоб потом нарезать кружочками.
Или с помощью кондитерского мешка без насадки формируем печенья в виде кружков или прямоугольников на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Кладем на каждую фигурку немного цукатов и слегка придавливаем их пальчиком.
Выпекаем печенье с цукатами из имбиря на небольшом огне около 30-ти минут.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

tanch-mamon   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:00 (ссылка)
А маргарина-то сколько гр. ? Пачки бывают и 170, 180, 200, 250 и 400!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:03ссылка
Очень внимательно смотрим рецептик:)И на фотографии:)Маргарин-250 граммов!Удачи)
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:06ссылка
Я видела фото маргарина, а массу можно было и в рецепте написать!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку