-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Минтай, тушенный с луком и морковью

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник

3290568_1297686649_fish64 (481x367, 155Kb)

Для приготовления этого салатика вам
- две средние моркови;
- минтай - примерно 1 кг;
- репчатая луковица - 2 шт;
- один стакан любой сметаны;
- мука;
- одна ложечка пасты томатной;
- гвоздика, перец молотый, соль - на вкус.
Приготовление:
Сначала тушки минтая необходимо промыть, срезать хвост с плавниками.
Луковицу измельчить и вместе с морковью обжарить до легкой золотистости на масле. После чего прибавить томатную пасту, сметану, влить два стакана воды и разные специи. Томить именно на тихом огне до загустения.
Рыбу нарезать стандартными кусочками, затем каждый кусочек обсыпать мукой и обжарить на другой сковороде до румяности со всех сторон.
Обжаренные куски рыбы уложить в посуду для тушения, залить приготовленным соусом, по вкусу присыпать солью и тушить под крышкой в среднем десять минут.
На тарелочку положить несколько кусочков минтая с луком и морковью и подать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Профессиональная разработка android приложений в кратчайшие сроки! Отправьте заявку, а всё остальное сделают для вас специалисты-программисты!Удачи,друзья)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:34 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо ооочень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:46 (ссылка)
Как-то на фото котлетки получились...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:45ссылка
ДА)Но рецептик верный!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку