Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Минтай, тушенный с луком и морковью |
Для приготовления этого салатика вам
- две средние моркови;
- минтай - примерно 1 кг;
- репчатая луковица - 2 шт;
- один стакан любой сметаны;
- мука;
- одна ложечка пасты томатной;
- гвоздика, перец молотый, соль - на вкус.
Приготовление:
Сначала тушки минтая необходимо промыть, срезать хвост с плавниками.
Луковицу измельчить и вместе с морковью обжарить до легкой золотистости на масле. После чего прибавить томатную пасту, сметану, влить два стакана воды и разные специи. Томить именно на тихом огне до загустения.
Рыбу нарезать стандартными кусочками, затем каждый кусочек обсыпать мукой и обжарить на другой сковороде до румяности со всех сторон.
Обжаренные куски рыбы уложить в посуду для тушения, залить приготовленным соусом, по вкусу присыпать солью и тушить под крышкой в среднем десять минут.
На тарелочку положить несколько кусочков минтая с луком и морковью и подать к столу.
Профессиональная разработка android приложений в кратчайшие сроки! Отправьте заявку, а всё остальное сделают для вас специалисты-программисты!Удачи,друзья)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |