-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Виноградный торт

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:20 + в цитатник

Тортик, который я хочу вам сегодня представить очень вкусный и легкий  в приготовлении десертом.

3290568_f0e597_wmark (600x450, 59Kb)
Время приготовления: 1, 5 часа
  Степень сложности: легко


Для приготовления виноградного торта-желе вам понадобится:
700 г винограда,
500 г печенья,
2 ст. ложки молока,
500 г сметаны жирности 20%,
3 ст. ложки сахара,
2ст. ложки желатина
торт слоеный

Первый нижний торт – это корж из печенья. Печенье разотрите в мелкую крошку,

добавьте молоко и перемешайте. Получится мягкое тесто. Выкладывайте его в форму и отправляйте в холодильник.

Второй слой – сметанный. Смешайте сметану и 1 ст. ложку сахара. Взбейте миксером.

Одну часть желатина залейте пол стаканом воды, оставьте  на двадцать — тридцать минут. Затем растопите его на водяной бане. Немного остудите и добавьте в сметанный крем. Перемешайте и залейте корж. Отправляйте в холодильник.
 
Последний слой – виноградный.

Виноград (500 г ) засыпьте сахаром и ставьте на огонь.Варите, пока не закипит. Немного остудите, процедите, добавьте оставшейся желатин, приготовленный по тому же принципу.


Остальной виноград разрежьте на половинки.

Когда сметанный слой застынет, выкладывайте на него виноградины.

Аккуратно залейте виноградным соком и отправляйте в холодильник на два – три часа до полного застывания.
Получился очень красивый, аппетитный и невероятно вкусный желейный торт с ароматом лета.
С тортами подобного плана можно экспериментировать и менять слои и их состав. Фантазия – это главное на кухне. Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:23 (ссылка)
Держись моя фигура!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:43 (ссылка)
Симпатичный торт! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:45ссылка
Приятного приготовления!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку