-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Тостовый хлеб

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 09:42 + в цитатник

Узнав некоторое количество рецептов в сети, я выбрал один, наиболее мне понравившийся...

3290568_957c5f_wmark (600x450, 56Kb)

Но все получилось в наилучшем виде, поэтому спешу поделиться с вами этим рецептом .

Для приготовления вам понадобится:
— 430  пшеничной муки
— 270 мл теплой воды
— 2 ст.л меда
— 3 ст.л оливкового масла
— 1 1/2  ч.л соли
— 1 1/2 ч.л дрожжей
— 1 ч.л сушеного розмарина (по желанию)
Время приготовления: 3 часа. 
Первым делом отмеряем нужное количество муки и просеиваем ее. Это нужно для пышности хлеба. Так мука насыщается кислородом.
 
Далее, добавляем все сухие ингредиенты: соль, дрожжи, розмарин. Можно еще добавить немного сушеного чеснока.
 
Тщательно перемешиваем сухую массу.
 
Добавляем оливковое масло и вливаем теплую воду.
 
Замешиваем жидкое тесто и, вымесив его несколько минут в кухонном комбайне или 5 минут руками, оставляем под пленкой для увеличения в объеме в несколько раз.
 
Подошедшее тесто обминаем, выпускаем из него воздух, разделяем на две части, выкладываем в форму для запекания. У меня специальные формы для хлеба, но, как вы понимаете, форма может быть совершенно разной.
 
Накрываем тесто пленкой или полотенцем, оставляем на 40 минут для подъема. Тем временем, включаем духовку на 200 градусов для разогрева.
Подошедшее тесто отправляем в печь на 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. На выходе она должна оставаться сухой.
 
Румяный, воздушный, свежий хлебушек, с неповторимым ароматом готов. При нажатии его можно сплющить в тонкую линию, но за минуту он восстанавливает свою форму.
 
Хлеб получается именно тостовый, но в сто раз вкуснее покупного.
Желаю вам вдохновения на кухне!

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Бодрого утра)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:30 (ссылка)
Отличный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 06:15ссылка
MISTER_MIGELL, совершенно согласна! Записываю напамять...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку