Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самое вкусное из разных уголков планеты |
Пожалуй в мире не найдется такого путешественника, который бы не привез домой впечатлений о лакомствах из ресторанов посещенной страны. Каждое государство и даже отдельный город обладает своей неповторимой атмосферой, ритмом жизни, музыкой и конечно, ароматом фирменных блюд и напитков.
Незнакомые и порой весьма экзотические ингредиенты супов, салатов, десертов и горячих блюд будоражат и заставляют испытывать неповторимые ощущения.
Отправляясь на экскурсию по Рио-де-Жанейро, нужно быть готовым к тому, что большинство коренных обитателей ужинает в буквальном смысле "на ходу". Кухня Рио, как и всей Бразилии отличается огромным ассортиментом закусок, которые принято есть руками. На пляжах и улицах города продаются разнообразные виды таких лакомств: канапе, маслины, фаршированные разными вкусностями, а также сырные и рыбные шарики.
Про отдых в канкуне на сайтеи в журналах упоминается обилие ресторанных заведений самых разнообразных кухонь мира. Популярнее всего на курорте блюда мексиканской и итальянской кухни, особым интересом туристов пользуются блюда из морепродуктов. На столах посетителей зачастую изобилуют лобстеры, закуски из креветок и рыбные деликатесы. Особое внимание в ресторанах Канкуна уделяют приготовлению соусов. Их здесь готовят по собственной и совершенно особой рецептуре, у местных поваров есть множество секретов. Приготовить такой соус самостоятельно совершенно нереально, даже если вы знаете ингредиенты.
Главным отличием кухни Стамбула выступает так называемая "уличная кухня". Жующими лакомства на улице можно встретить людей самых разнообразных слоев общества. В знаменитом районе Султанахмете, например, можно попробовать огромный кебаб, рыбу, айран и соленые крендели. Рыбу повара жарят прямо на глазах покупателей.
Большим любителям рыбы идеально подойдут туры в скандинавию. Здесь рыбные блюда являются основой меню любого заведения. Разнообразные салаты, закуски и другие деликатесы из рыбы приятно удивляют посетителей своим необычным вкусом. Рыбу здесь коптят, жарят, варят, сушат и даже консервируют.
Тем же, кто предпочитает рыбным деликатесам мясные, необходимо посетить Париж. Повара Франции используют для своих блюд самые разнообразные мясные продукты: птицу, дичь, говядину, телятину. Мясом изобилуют не только первые и вторые блюда, но и многочисленные виды салатов и закусок.
Рубрики: | полезные советы от специалиста страны и города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |