Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Скумбрия, запеченная с ревенем |
Скумбрия, запеченная с ревенем настолько вкусна и полезна,что я не смог пройти мимо этого рецепта! Существуют разные варианты, но суть или основа одна) Её я и предлагаю вам,друзья. Пожалуй, начнем...
Понадобится:
- три зубка чеснока;
- два небольших стебля ревеня;
- две скумбрии;
- острый перец чили - по вкусу
- масло растительное - 3 ложки;
- соль, молотый перец - на вкус.
Приготовление:
Скумбрию промыть, выпотрошить хорошенько, снова промыть и порезать кусочками с шириной около пяти сантиметров.
Ревень необходимо нарезать маленькими кусочками, зубки чеснока порубить, перец чили тоже нарезать мелкими кусочками.
В емкости соединить рубленый чеснок с ревенем, солью, маслом растительным и перцем чили. Данным маринадом полить кусочки рыбы и оставить на двадцать минут.
Скумбрию вместе с маринадом поместить на противень и отправить в духовку.
Запекать до готовности в среднем двадцать пять минут.
Скумбрию порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Друзья мои, хочу порадовать вас сегодня своей находкой) Все игровые автоматы онлайн совершенно БЕСПЛАТНО собраны на одном сайте http://videoslotsonline.ru/.Такой подарок для настоящих ценителей игровых автоматов,азартных и рисковых, умеющих украсить свой досуг!
Радуюсь вместе с вами! Не скучных выходных)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |