-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Скумбрия, запеченная с ревенем

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:59 + в цитатник

3290568_f65e2891b6_340crop (333x215, 71Kb)

Скумбрия, запеченная с ревенем настолько вкусна и полезна,что я не смог пройти мимо этого рецепта! Существуют разные варианты, но суть или основа одна) Её  я и предлагаю вам,друзья. Пожалуй, начнем...

Понадобится:
- три зубка чеснока;
- два небольших стебля ревеня;
- две скумбрии;
- острый перец чили - по вкусу
- масло растительное - 3 ложки;
- соль, молотый перец - на вкус.
Приготовление:
Скумбрию промыть, выпотрошить хорошенько, снова промыть и порезать кусочками с шириной около пяти сантиметров.
Ревень необходимо нарезать маленькими кусочками, зубки чеснока порубить, перец чили тоже нарезать мелкими кусочками.
В емкости соединить рубленый чеснок с ревенем, солью, маслом растительным и перцем чили. Данным маринадом полить кусочки рыбы и оставить на двадцать минут.
Скумбрию вместе с маринадом поместить на противень и отправить в духовку.
Запекать до готовности в среднем двадцать пять минут.
Скумбрию порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Друзья мои, хочу порадовать вас сегодня своей находкой) Все игровые автоматы онлайн совершенно БЕСПЛАТНО собраны на одном сайте http://videoslotsonline.ru/.Такой подарок для настоящих ценителей игровых автоматов,азартных и рисковых, умеющих украсить свой досуг!

3290568_Igrovie_avtomati (700x152, 197Kb)

Радуюсь вместе с вами! Не скучных выходных)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:21 (ссылка)
Оказывается Вы азартны не только в кулинарии...
Смутило присутствие чеснока Как опытный кулинар подскажите, пожалуйста - для романтического ужина это блюдо подойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:39ссылка
Азартен!!!Думаю для ужина не очень подойдет)А чеснок только испортит Ваш ужин)
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:14ссылка
Благодарю за честный ответ и не дали испортить запланированную романтику...)))
Anna_Mur   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:40 (ссылка)
теперь надо ждать весны, чтоб добыть ревень? Или его круглый год в супермаркетах можно найти? (никогда не интересовалась данным вопросом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:40ссылка
Можно купить круглогодично!В супермаркетах!!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:55ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, УРААААААААААА. Скумбрии у меня много. Поеду на выходных ревень покупать)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:11 (ссылка)
Должно быть вкусно!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку