-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фасоль аля лобио

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:32 + в цитатник

Лобио – национальное грузинское блюдо.3290568_28fa72_wmark (600x450, 77Kb)

Готовить его – дело не из легких. Что же делать, если блюдо приготовить хочется, а нарваться на критику профессионалов в приготовлении этого чудного бобового яства не очень бы хотелось... Купил по случаю, классный очиститель воздуха оптом. Очень нужная и просто необходимая техника на кухне! Не волнуйтесь-там ещё и вам осталось=) Проверьте!

Я нашла выход из положения. Немного видоизменила рецепт: вместо традиционной красной фасоли взяла мелкую, белую, помидоры заменила томатной пастой, вместо острого перца – сахар. Получилось очень даже неплохо. Попробуйте и убедитесь.
  Время приготовления: 3-3,5 часа
  Степень сложности: легко
  Для приготовления фасоли аля лобио  вам понадобится:
  2 стакана белой фасоли,
½ красного болгарского перца,
½ желтого болгарского перца,
1 луковица,
6 зубчиков чеснока,
1 стакан грецких орехов,
1 пучок укропа,
1 пучок кинзы,
4 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложка сахара,
Соль по вкусу
 
Готовить блюдо начинайте с вечера. То есть замочите фасоль на ночь. Можно конечно и на несколько часов, но время варки значительно увеличится.
Теперь можно приступить. Промойте фасоль и отправляйте на огонь. Варите один час, пока начнет выкипать вода.
В начале варки нарубите зелень и залейте уксусом и водой. Оставьте мариноваться.

Порежьте перец на кубики средней величины.

Лук нашинкуйте кубиками поменьше.

Чеснок раздавите тыльной стороной ножа.

 В раскаленную сковороду налейте подсолнечное масло. Отправляйте в нее лук и чеснок. Когда чеснок начнет пахнуть, добавьте перец и прожарьте до полуготовности.

Орехи слегка подсушите в микроволновой печи или на сковороде. Немного измельчите.

Теперь в фасоль добавьте томатную пасту и проварите еще двадцать минут.

После этого отправляйте туда обжаренные овощи и орехи.
Зелень отожмите и бросайте в фасольку.

Теперь уменьшите огонь и варите 2 часа до готовности. Посолите и добавьте сахар.
 Блюдо получилось очень интересное. Любителям фасоли оно точно придется по вкусу. Приятного аппетита.

3290568_logo (142x58, 6Kb)

Кстати, предлагаю вам приобрести очень красивую и стильную обувь по самым привлекательным ценам на сайте stock-center.ru. Можно подробнее познакомиться с каталогом и ценами прямо сейчас , посетив сайт модной одежды "Сток-Центр". Рекомендую всем! Приятных покупок, друзья)
 

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
грузинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:33 (ссылка)
Не скучных выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:16 (ссылка)
Столько блюд с утра...устали, наверное? ПередохнИте...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:43ссылка
Бодрости и оптимизма)
0_9eee7_faee1eed_M.jpg (300x300, 32Kb)
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку