Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сливочный десерт |
Что может быть лучше, чем кусочек торта к ароматному чаю. Тем более если готовить его легко и быстро.
Попробуйте такой вот сливочный десерт.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Степень сложности: легко
Для приготовления сливочного десерта вам понадобится:
1 банка сгущенного молока,
1 пачка сливочного масла,
1 пакетик желатина,
2 бисквитных рулета,
1 шоколадка,
Варенье, для украшения (по желанию)
Приготовьте желатин. Для этого столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут для разбухания.
Тем временем приготовьте все остальное.
Рулеты нарежьте тонкими кусочками.
Я брала два разных, но это дело вкуса. При желании рулет можно приготовить самой, тем более что на страничках нашего сайта можно найти прекрасный рецепт домашнего бисквитного рулета.
Смешайте сгущенное молоко и мягкое сливочное масло.
При желании масло можно немного размягчить в микроволновой печи.
Всю массу хорошенько взбейте блендером. Только следите, чтобы масло не свернулось.
По истечении сорока минут растворите желатин на водяной бане. Немного остудите и добавьте в крем.
Приготовьте разъемную форму. Дно и бортики выложите кусочками рулета. Залейте кремом.
Шоколад натрите на мелкой терке.
Когда крем немного окрепнет, посыпьте торт стружками.
Отправляйте десерт в холодильник часа на два три.
По истечении времени замечательный тортик готов. Торт хорош во всех отношениях: выпекать не нужно, наполнитель может быть каким угодно. Можно взять и сметану, и джем, и все что душе угодно.
Фантазируйте на здоровье. Интересно было бы узнать, какой крем предпочли бы вы?
источник
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |