-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Жареная утиная грудка

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник

Жареная утиная грудка - одно из самых известных и популярных рецептов!

3290568_82312944_3424885_utingrudki (600x433, 53Kb)

Я тоже его с удовольствием готовлю. При чём использую только хорошие кухонные ножи! Приобрёл я их в интернет-магазине посуды и кухонной утвари Knife and Fork, который успешно занимается продажей ножей, столовых приборов, кухонной утвари, чайной посуды и аксессуаров для кухни. Рекомендую и вам заглянуть в этот магазин!

Для приготовления надо восемьсот граммов филе из грудки утки с кожей, ложечка сушеной душицы, пять ложек масла подсолнухов, четыреста граммов черной или красной смородины, сто миллилитров десертного светлого вина, две ложки сахара, соль, промолотый темный перец. Вымываю утиную грудку и хорошо обсушиваю бумажным полотенцем. В нескольких местах надрезаю кожу. Солю, перчу, присыпаю сушеной душицей. Прогреваю в сковороде масло подсолнухов и обжариваю утиную грудку с двух сторон. Далее убираю со сковороды и заворачиваю в алюминиевую фольгу. Предварительно прогреваю духовку до ста девяноста градусов. Утиную грудку, обворачиваю фольгой, укладываю на противень и запекаю десять минут. Потом фольгу приоткрываю и оставляю грудку в духовке еще на пять минут. Для приготовления соуса вымываю смородину и хорошо обсушиваю на бумажном полотенце. Складываю в кастрюлю, заливаю двести миллилитров воды и варю десять минут. Протираю через сито. В приготовленное пюре вливаю вино, добавляю сахар, ставлю на огонь и варю при помешивании десять минут. Для загустения добавляю немного крахмала. Вынимаю утиную грудку из фольги, нарезаю тонкими ломтиками. Поливаю приготовленным ягодным соусом и подаю на стол. Можно приукрасить веточками зелени.Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:56 (ссылка)
Бодрого дня))
Ответить С цитатой В цитатник
julija55   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку