Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бутерброды с ветчиной и творогом |
Бутерброды с ветчиной и творогом подойдут для фуршета или простого вкусного завтрака. А все мои друзья автомобилисты - постоянные посетители сайта auto.ria.ua их берут с собой с удовольствием в дорогу! Ведь бутерброды являются универсальной едой и закуской, которую можно поставить на праздничный стол или же которой можно быстро перекусить. Вот такой рецептик я вам представляю!
Нам потребуется:
- один французский батон;
- пачка соленого творога;
- полкило ветчины;
- три соленых огурца, три помидора;
- пять ложек сливочного масла;
- две ложки майонеза;
- свежая петрушка.
Порежьте батон небольшими квадратиками, поджарьте на сливочном масле. Смешайте творог со сливочным маслом (размягченным), майонезом и измельченной свежей петрушкой. Намажьте на каждый кусочек батона получившуюся массу, уложите порезанные кружочками огурчики и помидоры, кусочки ветчины, украсьте свежей петрушкой. Все, вкуснейшие бутерброды готовы!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |