Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Селедка под шубой по-новому |
Селедку под шубой по-новому я впервые увидел совсем недавно... Название оригинальное) А вкус?!!!Сначала на картинку посмотрите....
Всё остальное узнаете приготовив это любимое блюдо миллионов!!!
Для приготовления надо четыре средние картошки, две средние морковки, две средние свеклы, одна маленькая луковица, четыре филе селедки, триста граммов майонеза, один пакетик желатина, одна вторая стакана воды, перец, соль, сахар, уксус, укроп.
Отвариваю картошку, свеклу и морковку (свеклу варю отдельно). Нарезаю овощи мелкими кубиками. Мелко шинкую лук и опускаю на одну минуточку в кипящую воду. Сливаю воду, лук промываю в холодной воде, обсушиваю бумажным полотенцем. Селедку нарезаю тонкими полосками и смешиваю с луком. В небольшую кастрюлю наливаю воду и добавляю желатин. Остужаю и смешиваю с майонезом, добавляю по вкусу соль, уксус, сахар, укроп, перец и другие специи. Картошку, морковку, свеклу, сельдь с луком (все по отдельности) смешиваю с майонезом, оставляю немного майонеза для украшения, и выкладываю в форму слоями: картошка, морковка, сельдь с луком, свекла. Также можно закрыть дно формы пленкой, а потом перевернуть салат на тарелку (желатин скрепит слои и салат не развалится). Ставлю в холодильник для застывания. Рецептик принадлежит Испанскому_Ресторанчику!
Приятного аппетита, друзья.
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |