-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Селедка под шубой по-новому

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник

Селедку под шубой по-новому я впервые увидел совсем недавно... Название оригинальное) А вкус?!!!Сначала на картинку посмотрите....

3290568_seldpodshuboy16 (500x375, 113Kb)

Всё остальное узнаете приготовив это любимое блюдо миллионов!!!


Для приготовления надо четыре средние картошки, две средние морковки, две средние свеклы, одна маленькая луковица, четыре филе селедки, триста граммов майонеза, один пакетик желатина, одна вторая стакана воды, перец, соль, сахар, уксус, укроп. 

Отвариваю картошку, свеклу и морковку (свеклу варю отдельно). Нарезаю овощи мелкими кубиками. Мелко шинкую лук и опускаю на одну минуточку в кипящую воду. Сливаю воду, лук промываю в холодной воде, обсушиваю бумажным полотенцем. Селедку нарезаю тонкими полосками и смешиваю с луком. В небольшую кастрюлю наливаю воду и добавляю желатин. Остужаю и смешиваю с майонезом, добавляю по вкусу соль, уксус, сахар, укроп, перец и другие специи. Картошку, морковку, свеклу, сельдь с луком (все по отдельности) смешиваю с майонезом, оставляю немного майонеза для украшения, и выкладываю в форму слоями: картошка, морковка, сельдь с луком, свекла. Также можно закрыть дно формы пленкой, а потом перевернуть салат на тарелку (желатин скрепит слои и салат не развалится). Ставлю в холодильник для застывания. Рецептик принадлежит Испанскому_Ресторанчику!

 (200x71, 15Kb)

Приятного аппетита, друзья.

 

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:41 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:56ссылка
И я тоже присоединяюсь к вашей благодарности,Надежда)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:58 (ссылка)
Я ,наверное,заберу это блюдо и немного подразню,то есть создам здоровый аппетит своим читателям и друзьям!)Вы не противИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,?Вот и ладненько!Удачи))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:28 (ссылка)
Класс, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 18:50 (ссылка)
Хороший рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за новый взгляд на популярное блюдо. Забираю в свой цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:01 (ссылка)
Рецепт супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нелита   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:12 (ссылка)
Ну очень интересный рецепт! Вы позволите его у Вас позаимствовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку