-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт-желе "Нежность"

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:53 + в цитатник

На сладкое захотелось приготовить что-нибудь необычное...  Но времени, как всегда не хватает. Выпекать торт в духовке долго, вот и пришлось достать из запасников рецепт торта без выпечки.Торт "Нежность"  понравится и вам , я думаю)

3290568_722daf_wmark (600x450, 49Kb)

Время приготовления: 1час
  Для приготовления торта-желе  «Нежность»  вам понадобится:
 
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. 

Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.

Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно.  Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.

Добавьте резаный мармелад и перемешайте.  В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.

Теперь  в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол  минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.

С горячим кофе этот торт идет на ура. Приятного аппетита!

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:54 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Сладкового утра) (600x399, 234Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБО ЗА НЕЖНОСТЬ!ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
La_Rosa_Amarilla   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:15 (ссылка)
Наверное, было очень сладко....
С праздничком!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алиева_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:25 (ссылка)
Ах, как вкусно! Мммм!!... Сегодня же попробую приготовить! Спасибо!
smile329 (49x32, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лика_лиса   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:28 (ссылка)
Даа! тортик что надо,надо попробывать! Забираю рецепт себе))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:50 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Без заморочек выпекания, а как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
inara09   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт-надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Благодарю!!! Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:20 (ссылка)
м (450x333, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:33ссылка
Отличного настроения,Майя))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:38 (ссылка)
Тре бьен)))ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!Забираю.Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bogsve   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо. Люблю желе и мармелад, уверена-понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку