Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина с помидорами и фасолью |
Свинина с помидорами и фасолью - это настоящее летнее блюдо! Как я его готовлю...никто больше не умеет) Теперь и вы узнаете секрет моего блюда.
Кстати, я здесь по случаю приобрел отличные емкости для дизельного топлива. Вам не нужны? Очень удобно для хранения не только топлива, но и воды. Незаменимая вещь для настоящего и рачительного хозяина!
Начнем,пожалуй:
Понадобится:
- свиная мякоть - 500 - 600 гр;
- фасоль - 300 - 350 гр;
- помидоры свежие - 3 штуки;
- репчатая головка лука - 1 штука;
- масло любое - для жарки;
- соль, зелень, специи - на вкус.
Приготовление:
Вначале фасоль замочить в воде и оставить примерно на четыре часа.
После отварить до полной готовности.
Луковицу очистив, нарезать простыми кубиками.
Свинину промыв и обсушив, нарезать обычными ломтиками.
Помидоры тоже нарезать кусочками.
Луковицу обжарить до прозрачности на масле, после уложить кусочки мяса и жарить все вместе двадцать минут.
После чего прибавить помидоры и специи с солью по вкусу, жарить опять еще пятнадцать минут.
В самом конце уложить фасоль с рубленой зеленью, аккуратно перемешать и снять с огня.
На тарелочку положить фасоль с кусочками свинины и подать к столу.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |