-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Куриный салат с фасолью

Среда, 07 Августа 2013 г. 09:53 + в цитатник

3290568_b6bab7_wmark (600x450, 68Kb)

Человеческой фантазии нет предела... Такой вкусный салатик я нашел на сайте alimero.ru. Хочу и вам его представить!
  Время приготовления: 1 час
Степень сложности: легко 
Для приготовления куриного салата с фасолью вам понадобится:
1 банка белой фасоли,
1 банка красной фасоли,
300 г куриного филе,


1 красная луковица,
2 ст. ложки майонеза,
Зелень петрушки,
Соль, перец по вкусу

Отварите куриное филе в подсоленной воде. После того как оно остынет, разделите мясо на волокна. Чем тоньше – тем лучше.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Лук желательно брать красный, он менее острый и красиво смотрится в блюде. Но для салата прекрасно подойдет и обычный лучок  или молоденькие зеленые луковые перья.
Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета.
Хорошенько промойте фасоль в проточной воде и отправляйте в салатницу. Не обязательно брать красную и белую фасоль. Но сочетание цветов в салате делает его потрясающе красивым.
Прежде чем добавить лук, окатите его крутым кипятком. Лук станет нежнее и  придаст блюду нотку пикантности.
Затем отправляйте в блюдо обжаренное мясо. Вместо куриного филе вы можете добавить копченое мясо или колбаску. Фантазировать не запрещается.


Заправьте салат майонезом. Я выбрала свой любимый оливковый. Но в связи с тем, что мясо обжаривалось на масле, вы можете  заправить блюдо легким майонезом или сметаной с малым процентом жирности.
Все тщательно перемешайте и отправляйте салатик в холодильник. Пусть он пропитается и настоится.
При подаче украсьте каждую порцию свежей петрушкой. Петрушка в сочетании с обжаренным, хрустящим куриным мясом делает вкус салата просто восхитительным. Приятного аппетита!

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 09:54 (ссылка)
Очень вкусный салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
kolarija   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо тебе за салат!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Так красиво и вкусно смотрится,..надо приготовить.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 18:11 (ссылка)
Представляю, какая это вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Takedushka   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 23:19 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ульянас   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:37 (ссылка)
СПАСИБО!! САЛАТ ВКУСНЫЙ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку