Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриный салат с фасолью |
Человеческой фантазии нет предела... Такой вкусный салатик я нашел на сайте alimero.ru. Хочу и вам его представить!
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: легко
Для приготовления куриного салата с фасолью вам понадобится:
1 банка белой фасоли,
1 банка красной фасоли,
300 г куриного филе,
1 красная луковица,
2 ст. ложки майонеза,
Зелень петрушки,
Соль, перец по вкусу
Отварите куриное филе в подсоленной воде. После того как оно остынет, разделите мясо на волокна. Чем тоньше – тем лучше.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Лук желательно брать красный, он менее острый и красиво смотрится в блюде. Но для салата прекрасно подойдет и обычный лучок или молоденькие зеленые луковые перья.
Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета.
Хорошенько промойте фасоль в проточной воде и отправляйте в салатницу. Не обязательно брать красную и белую фасоль. Но сочетание цветов в салате делает его потрясающе красивым.
Прежде чем добавить лук, окатите его крутым кипятком. Лук станет нежнее и придаст блюду нотку пикантности.
Затем отправляйте в блюдо обжаренное мясо. Вместо куриного филе вы можете добавить копченое мясо или колбаску. Фантазировать не запрещается.
Заправьте салат майонезом. Я выбрала свой любимый оливковый. Но в связи с тем, что мясо обжаривалось на масле, вы можете заправить блюдо легким майонезом или сметаной с малым процентом жирности.
Все тщательно перемешайте и отправляйте салатик в холодильник. Пусть он пропитается и настоится.
При подаче украсьте каждую порцию свежей петрушкой. Петрушка в сочетании с обжаренным, хрустящим куриным мясом делает вкус салата просто восхитительным. Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |