-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Кобблер с курицей

Среда, 07 Августа 2013 г. 09:50 + в цитатник

Почему название блюда именно такое я не знаю... Рецепт можно готовить с разным видом мяса — из свинины, говядины и курицы. В любом варианте получается вкусно.

3290568_22eee6_wmark (600x450, 81Kb)

Кобблер — это что-то между запеканкой и пирогом. Тушенные овощи с мясом, а к ним — теплые булочки. Прекрасное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте, думаю вам понравится.
  Время приготовления: 1 час.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления кобблера нам понадобится:
— курица — 1 тушка
— кабачок — 1 шт.
— морковь — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика
— помидоры или томатный сок — 1 ст.
— масло растительное
— соль, перец по вкусу
Для теста:
— мука — 2,5 ст.
— маргарин или сливочное масло — 80 г
— кефир — 200 г
— соль — 0,5 ч.л.
— сода — 0,5 ч.л.
  Способ приготовления:
Курицу ( вообще, можно использовать любое мясо: говядину, свинину, баранину) нарезаем на небольшие куски.
 

  Отправляем обжариваться в растительном масле на разогретую сковороду. Тушим 10 минут.
Чеснок измельчаем и соединяем с курицей.

  Морковь нарезаем тонкой соломкой.

  Репчатый лук измельчаем.

  Подготовленные овощи соединяем с курицей. Тушим 5 минут.
Кабачок нарезаем кубиками. Отправляем в сковороду.

  Томатный сок или нарезанные помидоры (без кожуры) добавляем к овощам и курице.

  Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 15-20 минут.

Приготовим тесто.
Муку всыпаем в миску для замешивания. Добавляем соду, соль.

  Перемешиваем. Нарезаем тонкими кусочками маргарин или сливочное масло.

  Растираем с мукой до образования однородной массы.

  Потом вливаем кефир и замешиваем густое тесто.

  Раскатываем пласт и с помощью стакана вырезаем кружочки.

  Затем тушенные овощи с курицей перекладываем в глубокую жаропрочную форму. Поверх накрываем кружочками из теста.

  Отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 20 минут.

  Готовое блюдо выкладываем на тарелки.

  Приятного аппетита.

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 09:54 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 13:49 (ссылка)
Вкусняшка,самая настоящая!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 18:10 (ссылка)
Это просто супер, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:45 (ссылка)
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку