Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бутерброды с маринованными шампиньонами |
Бутерброды с маринованными шампиньонами – вкусный и сытный перекус.
Приготовить их очень просто, такие бутерброды можно даже приготовить к любому застолью в качестве оригинальной закуски.
Нам потребуется:
- шесть кусочков хлеба (пшеничного);
- сто грамм маринованных шампиньонов;
- три яйца;
- по пучку зеленого лука, свежей петрушки;
- четыре ложки масла (сливочного);
- соль, горчица.
Приступим к приготовлению этих бутербродов. Поджарьте с обеих сторон кусочки хлеба (в двух ложках сливочного масла), остудите и смажьте одну сторону остатками масла. Яйца отварите, белки отделите от желтков, порежьте колечками, уложите на ломтики хлебушка. Измельчите яичные желтки, смешайте с горчицей, солью и измельченными маринованными грибочками. Уложите в серединку каждого белкового колечка немножко яично-грибной массы, украсьте порубленным зеленым лучком и целыми листиками петрушки. Приятного перекуса!
Такие красивые, можно даже сказать шикарнейшие, свадебные платья мне попались впервые в интернет пространстве. Думаю,что они понравятся любой невесте, даже самой капризной:) Ведь, как известно, угодить девушке не так просто:) Посмотрите на эту красоту сами! Такого разнообразия замечательных свадебных платьев вы ещё не видели!
Вот два из них!
Рубрики: | европейские кухни мои популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |