-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Запеканка с рыбой

Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:46 + в цитатник

Если это блюдо рассматривать как запеканку, то в теплом виде оно отлично подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин, ну, а если как пирог — то пора пить чай. В любом варианте будет сытно и вкусно.

3290568_82b4ac_wmark (600x450, 98Kb)

Время приготовления: 1 час.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления рыбной запеканки нам понадобится:
— рыба (или готовое филе) — 1 тушка
— помидор (крупный)— 2 шт.


— репчатый лук — 1 луковица
— яйцо — 1 шт.
— маргарин или сливочное масло — 50 г
— молоко — ½ стакана
— мука
— сода — 1/3 ч.л.
— соль, перец черный молотый по вкусу
— масло растительное для смазывания формы
  Способ приготовления:
Рыбу моем, очищаем от внутренностей, если требуется, разбираем на филе. Также можно использовать уже готовое филе.

  Помидоры нарезаем на кружочки.

Форму смазываем растительным маслом. На дно выкладываем слой из помидор. Немного солим.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Засыпаем следующим слоем на помидоры.

Следующим слоем — филе рыбы.

Тоже немного солим и перчим по вкусу. Отправляем рыбу в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 15-20 минут. Пока рыба томится в духовке, приготовим тесто.
Яйцо смешиваем с щепоткой соли, добавляем соду.

Перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. Маргарин или сливочное масло нарезаем ножом тонкими ломтиками. Тщательно перетираем до однородной массы.

Затем всыпаем муку. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто консистенцией, как на оладьи.

Вынимаем рыбу из духового шкафа. Сверху заливаем ее приготовленным тестом.

И снова отправляем в духовку для запекания при температуре 150-200 градусов до полной готовности.
Когда запеканка будет полностью готова, вынимаем ее из духовки. Аккуратно переворачиваем на блюдо. Получается открытый пирог.

Нарезаем на кусочки.

Можно подавать как в горячем, теплом и холодном виде с добавлением сметаны.
Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 08:05 (ссылка)
Доброго Вам утра! Такого еще никогда не делала, буду испавляться. Спасибо, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Августа 2013 г. 08:08ссылка
Доброе утро!Всё ещё только начинается)Рыбный день в Испанском_Ресторанчике!!!Удачи)
irena-pu   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку