Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожки с сыром "Бомбочки" |
Уже давно хотел попробовать приготовить понравившийся рецепт интересных пирожков «Бомбочек». Сегодня хочу предложить вам вкуснейшие круглые пирожки. Тесто нужно для них на воде, как на вареники, так что готовятся они быстро.
В этом рецепте есть масса места для творчества, так как один из основных продуктов — сыр, может заменяться брынзой, творогом, плавленым сырком и другими видами сыров. Это весьма упрощает процесс приготовления из тех продуктов, которые имеются в холодильнике.
Для приготовления пирожков с сыром необходимы следующие продукты:
— 1 стакан кипятка
— 2,5-3 стакана муки
— 1 ч.л. соли
— 1 ч.л. сахара
— 3-4 ст.л. растительного масла
Для начинки необходимы:
— 1 стакан тертого сыра (творога, брынзы, плавленого сырка и т.д.)
— 3-5 шт. свежих томатов
— свежая зелень (укроп, петрушка)
— 2-3 зубка чеснока
— соль по вкусу
— растительное масло для жарки
Для начала необходимо замесить тесто на кипятке, как на вареники. Для этого смешиваем стакан кипятка с мукой, солью, сахаром и растительным маслом.
Оставляем тесто на полчаса остывать. Тем временем займемся начинкой.
Для нее нам нужно натереть сыр на терку и отмерять стакан этой вкусности. Я смешала сыр со свежим творогом и получилась вкусная сырная масса.
Добавляем к ней зелень, давим чеснок и солим по вкусу. Перемешиваем.
Тесто делим пополам и раскатываем две тонких лепешки. На первый пласт выкладываем кружочки свежих томатов, отступая друг от друга 2-3 см.
Сверху томатов выкладываем сырную массу.
Накрываем второй лепешкой из теста и вырезаем стаканом пирожки так,
чтобы каждый кружочек томатов с сырной начинкой был отдельным пирожком.
Жарим пирожки в сковороде в большом количестве растительного масла до румяного цвета.
Угощаемся и зовем всех близких к столу! Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |