-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Малиновое варенье

Вторник, 23 Июля 2013 г. 10:57 + в цитатник

Ягода эта слишком нежная, так что завтрашнего дня не смогла бы дождаться. А вот малиновое варенье зимой мы с удовольствием скушаем, ведь когда кто-то в семье простынет, то малина будет не только вкусным десертом, но и спасительным средством от повышенной температуры.

3290568_Malina (600x450, 50Kb)



Кстати, а вы знаете, что перед тем, как пить малину в качестве понижающего температуру средства, необходимо перед этим выпить много жидкости. Все дело в том, что малина вызывает повышенное потоотделение и так борется с высокой температурой тела.
варенье из малины
Если человек, а еще хуже ребенок, не выпьет предварительно много жидкости (например, обычного чая), то потеть будет нечем и температура станет повышаться, вместо того, чтобы падать.
А теперь поговорим о том, как готовить это вкусное лекарство. Для приготовления варенья из малины необходимы следующие продукты:
— 1 кг малины
— 700 г сахара
Как вы видите, продукты самые простые, да и приготовление также очень легкое. Времени для приготовления варенья из готовой чистой ягоды нужно всего 5 минут. Дальше останется только закатать банки с вареньем крышками.
варенье из малины
Малина должна быть свежая, без признаков порчи.
варенье из малины
Промываем малину водой, чтобы ушла пыль и мелкие частицы мусора.
варенье из малины
Засыпаем малину сахаром из расчета 700 г сахара на каждый килограмм ягод.
варенье из малины
Перемешиваем ягоды с сахаром. Я люблю однородное варенье, так что толкучкой переминаю ягоды в пюре.

Отправляем варенье вариться. После закипания держим его 5 минут и разливаем по чистым сухим банкам. Закрываем крышками и отправляем в холодное место (погреб) до зимнего времени.
варенье из малины
Вот такое получилось у меня ароматное варенье. Приятного всем аппетита!

3290568_0_6efbe_d6d3b533_L (125x70, 24Kb)


Создание бренда -это непростое дело...Подробный путь выстраивания коммуникации бренда представлен на сайте http://www.soldis.ru/ourvision/detail.php?ID=975. Вперёд к успеху! Удачи!!!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 10:58 (ссылка)
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 11:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 11:53 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецепт и разьяснение,как правильно лечиться малиновым вареньем.Забираю.А Вам Удачи и никогда не болеть!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку