Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Малиновое варенье |
Ягода эта слишком нежная, так что завтрашнего дня не смогла бы дождаться. А вот малиновое варенье зимой мы с удовольствием скушаем, ведь когда кто-то в семье простынет, то малина будет не только вкусным десертом, но и спасительным средством от повышенной температуры.
Кстати, а вы знаете, что перед тем, как пить малину в качестве понижающего температуру средства, необходимо перед этим выпить много жидкости. Все дело в том, что малина вызывает повышенное потоотделение и так борется с высокой температурой тела.
Если человек, а еще хуже ребенок, не выпьет предварительно много жидкости (например, обычного чая), то потеть будет нечем и температура станет повышаться, вместо того, чтобы падать.
А теперь поговорим о том, как готовить это вкусное лекарство. Для приготовления варенья из малины необходимы следующие продукты:
— 1 кг малины
— 700 г сахара
Как вы видите, продукты самые простые, да и приготовление также очень легкое. Времени для приготовления варенья из готовой чистой ягоды нужно всего 5 минут. Дальше останется только закатать банки с вареньем крышками.
Малина должна быть свежая, без признаков порчи.
Промываем малину водой, чтобы ушла пыль и мелкие частицы мусора.
Засыпаем малину сахаром из расчета 700 г сахара на каждый килограмм ягод.
Перемешиваем ягоды с сахаром. Я люблю однородное варенье, так что толкучкой переминаю ягоды в пюре.
Отправляем варенье вариться. После закипания держим его 5 минут и разливаем по чистым сухим банкам. Закрываем крышками и отправляем в холодное место (погреб) до зимнего времени.
Вот такое получилось у меня ароматное варенье. Приятного всем аппетита!
Создание бренда -это непростое дело...Подробный путь выстраивания коммуникации бренда представлен на сайте http://www.soldis.ru/ourvision/detail.php?ID=975. Вперёд к успеху! Удачи!!!
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |