Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина "Гармошка" с сыром и помидорами |
Свинина "Гармошка" с сыром и помидорами непростое блюдо,но очень вкусное!
Вот рецептик его приготовления!
Понадобится:
- свиная мякоть - 1 - 1,2 кг;
- свежие помидоры - 3 шт;
- любой сыр - 350 - 400 гр;
- шесть зубков чеснока;
- перец, соль - на вкус.
Приготовление:
Помидоры в первую очередь вымыть и нарезать именно тонкими кружочками. Сыр с чесноком нарезать тоненькими пластинами.
Мякоть свинины промыть хорошо, обсушить и с помощью ножа сделать несколько надрезов. Надрезать нужно не до конца, с толщиной около одного сантиметра.
Мясо по вкусу присыпать солью, перцем, надрезы тоже приправить специями.
После чего в надрезы аккуратно вложить сыр, помидор и чеснок.
Свинину завернуть в фольгу и уложить в форму для запекания.
Запекать до готовности в пределах одного часа в духовке.
На блюдо выложить свинину, нарезать произвольными ломтиками и подать к столу.Приятного аппетита!
Люблю красивые махровые полотенца! И ничего с этим поделать не могу) Недавно удалось купить махровые полотенца компании «Элегия». Огромный выбор красивых полотенец российских и зарубежных производителей.Такого разнообразия расцветок недорогих махровых и вафельных полотенец из России, Китая, Узбекистана и Туркмении вы ещё не видели!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |