-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сырники с абрикосами

Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:33 + в цитатник

Обычные сырники можно приготовить и зимой, а когда такое изобилие фруктов и ягод просто преступление их не добавить в творожный десерт. Раньше я добавляла абрикосы мелко нарезанные, а сегодня решила положить целую половинку. Во-первых, на срезе выглядит очень аппетитно, а во-вторых, это настолько вкусно, что и с пальцами можно скушать.

3290568_09a934_wmark (600x450, 55Kb)


 
Для приготовления этого десерта мне понадобились:
— 400 г творога
— 2 куриных яйца
— 3 ст.л. сахара
— 2 ст.л. муки
— 5 крупных абрикос
— растительное масло
 
1. Творог я хорошенько размяла вилкой, чтобы осталось как можно меньше крупных комков.
 
2. Затем к нему добавила сахар и яйца. На данном этапе можно было добавить еще ванильный сахар, но мне не захотелось.
 
3. Хорошенько перемешала и добавила муку.
 
4. Тесто хорошо вымесила. Так как у меня яйца и творог домашние, то консистенция и цвет отличаются, от теста, приготовленного из магазинных продуктов.
 
5. Абрикосы разделила напополам и убрала косточку.
 
6. Когда все заготовки готовы, я начала лепить сырники.
 
7. Важно, чтобы на этом процессе руки были мокрыми, иначе тесто будет прилипать.
 
8. На ладошку я положила немного творожного теста и разгладила, чтобы был слой одной толщины.
 
9. Затем выложила по центру половину абрикосы.
 
10. Сверху положила еще немного теста и закрыла им фрукт.
 
11. Жарила сырники на растительном масле с обеих сторон, пока они не подрумянились и не появилась золотистая корочка.
 
12. Огонь лучше делать маленький, потому что сырники достаточно толстые получаются и им нужно успеть приготовиться внутри.
 
Я не пожалела что поленилась резать абрикосы и добавила целые половинки. Это сэкономила мое время и открыло блюдо с другой стороны. В дальнейшем этим рецептом буду пользоваться постоянно, так как главным судьей был любимый сын, который съел один сырник и сказал «ЩЁ», что означает «еще».
 источник
Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:34 (ссылка)
Бодрого утра)Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Туанетта   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:38 (ссылка)
У нас как раз абрикос много! Уже и повидло варили и наморзили! Спасибо еще и сырников поедим!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:45 (ссылка)
Вкуснятина!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:58 (ссылка)
СПАСИБО ЗА СЫРНИЧКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_269   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:44 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 17:27 (ссылка)
От души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 09:38ссылка
Приятного приготовления,Жанна!!!
Восхитительно! (200x203, 34Kb)
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 12:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, добрый день ! Только что я приготовила сырнички с абрикосами по Вашему рецепту , это просто прелесть ... маленькая поправка ,для тех у кого , как и у меня получилось расплывчатое тесто ... добавить еще пару ложек муки и чуточку растит.масло в тесто .... остальное по рецепту ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ ! Теперь он будет моим постоянным ! ЕЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ !Унесла в свою кулинарную книгу !
Kochbuchständer (300x400, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:52ссылка
Алла_Кондратенко, приходите ещё!У меня много кулинарных шедевров!
Отличного настроения (250x244, 91Kb)
Anatea   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 20:40 (ссылка)
Очень хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:50ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку