Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Овощной паштет |
Овощной паштет как раз к летнему столу подходит. Его непременно надо приготовить в летний сезон, когда овощи прямо с грядки попадают к нам на стол.
• 4 яйца
• 55 грамм сливочного масла
• четыре листа салата.
• специи, мускатный орех
Для зеленой части:
• 450 грамм брокколи
• три яйца
• 50 миллилитров сливок (30%)
Для оранжевой части:
• 650 грамм моркови
• 70 миллилитров сливок (30%)
• три яйца.
Отварить морковь и брокколи го отдельности, до готовности с кусочками масла. Остудить и измельчить.
В каждое пюре добавить по три яйца, взбитые со сливками, специями и мускатным орехом. 4 сваренных яйца обернуть листьями салата,
Узкую форму выстелить бумагой, которую смазать маслом. Далее выложить на дно морковное пюре, сверху разложить обернутые в салатные листья яйца, выложить пюре из брокколи. В противень с водой форму поместить с массой. Все поставить на шестьдесят минут в духовку. Далее накрыть форму пергаментом влажным. Охладить готовый паштет, из формы вынуть и нарезать на куски порционные.
На правах рекламы!
Компания "Манфол" один из лидеров на российском рынке по производству упаковочной продукции и разработки идей по созданию упаковки. Бумажные, полиэтиленовые пакеты, крафт пакеты, cамоклеющиеся наклейки, термолента и многое другое для упаковки предлагает вам компания. Сделать заказ кассовой ленты на сайте компании manfol.ru очень просто.Зайдите на сайт прямо сейчас!
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |